Сашунечка,тьфу, блін)) Саша, я подзвонила і все відмінила) сказали, що оплата дійсна протягом року, тож потім зроблю. Я чого передумала, бо наприкінці тижня їду переоформлюватися на роботі, І то терміново, а бути без папірця не хочеться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Посмотрела сериал про Чикотило... Вроде начался неплохо, а дальше. Затянуто, муть какая-то, такая себе типичная сюжетная линия. Нудятина, короче. Нагиев в роли Чикатило... но такое. Но его уже и ленивый не критиковал. Жуткая и страшная трагедия, но преподнесено это как-то.. нелепо что ли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще. Я вот не поленилась даже почитала. Чикатило действительно уволили из школы за то, что лез к детям. Просто по тихому уволили. А если бы предали огласке - сколько бы жизней это спасло. А директор не захотел шума. Дал возможность написать заявление по собственному. По сути он для меня соучастник. Проблема лежит гораздо глубже. Каждый раз, когда общество адекватно не реагирует на подобные проявления, оно должно быть готов к появлению очередного "чикатило".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Посмотрела сериал про Чикотило... Вроде начался неплохо, а дальше. Затянуто, муть какая-то, такая себе типичная сюжетная линия. Нудятина, короче. Нагиев в роли Чикатило... но такое. Но его уже и ленивый не критиковал. Жуткая и страшная трагедия, но преподнесено это как-то.. нелепо что ли.
и еще. Я вот не поленилась даже почитала. Чикатило действительно уволили из школы за то, что лез к детям. Просто по тихому уволили. А если бы предали огласке - сколько бы жизней это спасло. А директор не захотел шума. Дал возможность написать заявление по собственному. По сути он для меня соучастник. Проблема лежит гораздо глубже. Каждый раз, когда общество адекватно не реагирует на подобные проявления, оно должно быть готов к появлению очередного "чикатило".
Я смотрю на Чикатило, а вижу прапорщика Задова или в каком он там звании был в сериале?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я смотрю на Чикатило, а вижу прапорщика Задова или в каком он там звании был в сериале?
аналогично. Там он просто играет Задова. И читала следователя, который вел дело: он написал, что образ совсем не похож ни по манере поведения, ни по манере разговора.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
по сути, действительно хорошей экранизации и нет. я когда-то давно смотрела фильм о нем, но даже не помню его название. но вот впечатление помню отлично! пересматривать я его не собираюсь. это слишком тяжело...
по сути, действительно хорошей экранизации и нет. я когда-то давно смотрела фильм о нем, но даже не помню его название. но вот впечатление помню отлично! пересматривать я его не собираюсь. это слишком тяжело...
да уж, тут лишний раз не посмотришь точно. Я и этот не особо хотела. Думала, выключу, если будет тяжело. Но такая муть реально...
Олененок, неужели действительно так хреново сняли? я смотреть не буду, не сильно тянет на такое. уж слишком страшно от осознания, что это реальность... про придуманных маньяков смотреть легко, но это... это не для меня
Кто придумал эту писанину? Хотя, я конечно, понимаю, это для охраны труда и всё такое... Пишу журналы по осмотру зданий и сооружений, пока за компьютером не так много работы, как всегда. Пишу с понедельника Я уже не могу и включила тихонько музыку. Зато впереди завтрашний сокращённый день и 4 дня выходных И поездка на праздники в Энергодар Движ, родные, паски и шашлыки
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!