Олененок, неужели действительно так хреново сняли?
первая серия непохая, я даже хочу дочке показать сцену, где чикатило уболтал и увел ребенка. А дальше - нудятина. Посмотрела пару серий и бросила. И да, заставка почему-то очень напоминает заставку сериала "Охотники за разумом".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 29 апр 2021 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Чем мотивируют продавцы товаров в Инстаграм предоставление цен только по запросу в директ?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,тот же вопрос! Аж бесит! А потом задалбывают.. вы готовы купить? Когда будете брать? Сколько Вам надо? и т.д. Я теперь так - нет цен - в сад!!! Ищу с ценами. Может их там на курсах каких то учат? типа цены в директ и можно прицепиться потом как прилипала и пытаться втулить!
blago7b, zuzunka, а меня всегда посещает мысль: "И охота же им каждому потом расписывать" А ещё если учесть, что всего не запомнить - тратить время на поиски
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, LadyKetty, Вместо пару цифр целый текст "пишите пожалуйста в директ")))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, в ФБ похожее на днях обсуждали. Начали с красивых "индивидуального подхода, актуальности цен и необъятного ассортимента", но потом стало ясно, что каждое "подскажите цену" поднимает тему вверх, а ещё интересующимся потом можно регулярно спамить в личку новыми предложениями. А ещё один персонаж доказывал, что это его право, он смотрит, вышел ли лицом покупатель, и в зависимости от этого хочет - за тыщу продает, хочет - бесплатно дарит. И это на частной площадке с установленными правилами. Кричал об ущемлении его прав и обещал найти управу на тех, кто заворачивает его объявления без цены