А я очень жареного пиленгаса люблю Вместо муки перед жаркой обмакиваю рыбу в яйце. Обжариваю кусочки с одной стороны, затем переворачиваю, посыпаю нарезанным луком, и обжариваю с другой стороны. Просто и очень вкусно.
Костлявую рыбу ем только тушеную с овощами (помидор, лук, морковь), косточки мягкие становятся, можно жевать.
Валерьянка, вксно еще после яйца обмакнуть в измельченных грецкий орехах и обжарить. Правда лук я не люблю и ложу его минимум и то толко в первые блюда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0