Site Logo
 
Текущее время: 16 июн 2025 16:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбка
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 19:37 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 7401
ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Имя: Татьяна
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я очень жареного пиленгаса люблю -sluny- Вместо муки перед жаркой обмакиваю рыбу в яйце. Обжариваю кусочки с одной стороны, затем переворачиваю, посыпаю нарезанным луком, и обжариваю с другой стороны. Просто и очень вкусно.

Костлявую рыбу ем только тушеную с овощами (помидор, лук, морковь), косточки мягкие становятся, можно жевать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбка
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 19:41 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11136
ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Откуда: центр
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
Валерьянка, вксно еще после яйца обмакнуть в измельченных грецкий орехах и обжарить. Правда лук я не люблю и ложу его минимум и то толко в первые блюда.

_______________________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбка
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 19:48 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 7401
ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Имя: Татьяна
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Повысить репутациюПонизить репутацию
SANA_S, а я, наоборот, лучок люблю, он сладковатый вкус придает.
SANA_S писал(а):
вксно еще после яйца обмакнуть в измельченных грецкий орехах и обжарить
. Надо будет попробовать, тогда лук наверное лишний будет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбка
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 20:14 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 11136
ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Откуда: центр
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
Валерьянка, только орешки хорошо измельчи, где-то размером как гречка

_______________________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: