Какие-то выходные все в хлопотах: одна уборка Хотя и с друзьями успели отдохнуть! После того, как привезли мягкую мебель - пылесосили, мыли полы. На следующий день забрали старый диван - процедура повторилась Все заходили обутыми. Так же во мне завёлся моторчик Почистила духовой шкаф, варочную, микроволновку, холодильник, всю керамику Но радует, что наконец-то мы определились с корпусной мебелью для залы, начертив всё в программе Осталось дойти до офиса и заказать.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Понимаю! И вот хоть нельзя так говорить и думать, но так уже надоело это дело Даже если бы бахилы были, на момент, когда они заносят всё, не буду же я им говорить: "Так, опускайте всё (причём, получается, что у порога, а потом мне в квартире поставят после подъезда) и надевайте бахилы" Просто надо смириться, что это неизбежно. Так было со всей мебелью и техникой. Хотя, не скрою, это хорошие хлопоты.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Никогда я ещё так не уставала от ходьбы по магазинам, как в субботу Вечером я даже на пятки не могла без боли наступать Мои любимые Olko, Ostin, Goldi, Юджения, Oggi, Waikiki, Мида, Спортмастер, Peak Хотя, я по-настоящему кайфонула от шоппинга! Во-первых, потому что многое что нашли, во-вторых - без угрызения совести можно было тратиться
Посетили два детских дня рождения. В субботу так похолодало! Замерзли . А еще сходили в парк динозавров в субботу. Ну такЭ за 120 грн с человека - сомнительное удовольствие.Один раз можно сходить, НО не более того. Дочь пропрыгала на детском бабуте целый день. Сын сто раз проходил квест.