Юлечка, спасибо большое. Папа пока домой донес, чуть слюной не истек.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Дракошка,у меня сегодня не получится на раздачу приехать. Если хочешь,можешь мои специи выставить,может кто заберет.Там за остатки спрашивали(я если что в следующий раз закажу). Если нет,то можно я в воскресенье на Космос подъеду, в удобное тебе время и заберу.
Дракошка,спасибули за специи. мы уже протушили картошечку с мясом и испробовали новые специи,и специи как раз для картошки. нам очень понравилось!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Marina34, что-то не очень по теме данной СП, и очень смахивает на рекламу:(
Дракошка, спасибо большое за специи! Особенно порадовала "для борща", раньше такую нигде и не встречала. Заказ: Специи для картофеля 1шт Специи для пиццы 1шт Специи для рыбы 1шт Специи для мяса 1шт Спасибо!
P.S. Что-то я долго думала, тут уже столько сообщений... Кстати, про Анголенко. 2 раза мне в специях попался каларадский(или караладский, как его там?) жук. Покупала в разное время и в разных местах. И больше там не покупаю
Дракошка, котлетки уже попробовали с приправой к мясу вкусненько Спасибо за ужин Завтра плов на очереди Единственное, что во всех специях присутствует кинза, и мне запах ее слышится в первую очередь, а потом уже все остальные ароматы
согласна,может и реклама,но я их постоянный покупатель отныне и мне хочется,что бы и другие о них узнали и в их пряных смесях состав разнообразный,а не только кинза,паприка и укроп,А ЖУКИ-КОЛОРАДЫ,-это точно не про них