Нелегальне заправки это как с валютообеном!! Тысячи обменников - нелегальных и ниче!!! Как это гребанный базар на проспекте Металлургов!! блин.. это ж так тяжело всех на рынок прогнать!! Нереально просто!! Прям - лотки невидимки!
Вообще непонятно. Мое мнение - нелегальные заправки это канистры на обочине на трассе. И всё. Это же не фургон на колесах с шаурмой, тут целая сеть с кучей рекламы. Кто-то разрешил, кто-то терпел, всё было ок... Или просто конкурента таким образом с рынка убирают? как я могу предвидеть / угадать легальность? Но по правде, ни разу в этой сети не заправлялись.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я не пойму, на меня весна так действует или долгожданное душевное равновесие? Ведь весна повторяется из года в год, вроде бы раньше не припомню ничего такого... Дома всё хорошо, на работе тоже (нею я вообще довольна). В последнее время я вся такая лёгкая, спокойная (хотя я очень эмоциональный и впечатлительный человек). У меня часто хорошее настроение и какая-то бодрость (просыпаться в 5:20-30 всё так же сложно и вечером рубит, а я не сдаюсь ), но на протяжении дня я живчик! Чаще всего стала почему-то ходить с высоким хвостиком (хотя раньше это была редкость). Использую тени других оттенков. Ни один день теперь не обходится без парфюма. В некоторых вещах поменялись вкусовые предпочтения. Появились новые привычки.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, так ну я знаю по себе, что после завершения "весёлых дней" на протяжении 2 недель я особенно бодра, свежа и довольна почти всем, но это ж повторяется каждый месяц, а здесь ну прям что-то другое, я это чувствую, а объяснить для себя же самой не могу. Однозначно, это что-то новенькое
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Я не пойму, на меня весна так действует или долгожданное душевное равновесие? Ведь весна повторяется из года в год, вроде бы раньше не припомню ничего такого... Дома всё хорошо, на работе тоже (нею я вообще довольна). В последнее время я вся такая лёгкая, спокойная (хотя я очень эмоциональный и впечатлительный человек). У меня часто хорошее настроение и какая-то бодрость (просыпаться в 5:20-30 всё так же сложно и вечером рубит, а я не сдаюсь ), но на протяжении дня я живчик! Чаще всего стала почему-то ходить с высоким хвостиком (хотя раньше это была редкость). Использую тени других оттенков. Ни один день теперь не обходится без парфюма. В некоторых вещах поменялись вкусовые предпочтения. Появились новые привычки.
Это же круто)) Радуйся)) Может приятное ощущение от того, что с ремонтом почти покончено и теперь можно другим сферам жизни уделить внимание?
Dijona, с ним да, однозначно покончено Ну и плюс то, что сейчас я уже 10 месяцев на другой работе, потому что на предыдущей мне было так паршиво, что там уже неважно было время года, домашняя гармония, настроение, день по "женскому" календарю и т. д. Может, ещё это воздействие... Спасибо
Я тоже согласна . Живи радуйся. Ты взрослеешь меняешься. И это здорово. Меняются риоритеты, жизненые цели, получаешь удовольствие от других вещей. Поверь через 10 лет ты будешь адсолютно другая.. и это здорово!
Может приятное ощущение от того, что с ремонтом почти покончено и теперь можно другим сферам жизни уделить внимание?
думаю это. Мы решили сделать ремонт в ванной и туалете, и нас на месяц попросили съехать. Как же мне тяжело и я хочу обратно в свою квартирку Еще и кошка жутко это все переносит, я уже два дня из-за нее с 4 утра не сплю.
И я научилась получать удовольствие от других вещей. Прям вот сию секунду) Проснулась пораньше, чтоб вымыть печку и окно. А итоге послала гонца за денером и читаю книжку) и такое удовольствие получаю, неимоверное. Особенно, если в кухню не заходить
Может приятное ощущение от того, что с ремонтом почти покончено и теперь можно другим сферам жизни уделить внимание?
думаю это. Мы решили сделать ремонт в ванной и туалете, и нас на месяц попросили съехать. Как же мне тяжело и я хочу обратно в свою квартирку Еще и кошка жутко это все переносит, я уже два дня из-за нее с 4 утра не сплю.
Я тоже зимой вызвала ремонтника, он сказал в лучшем случае ему 3 недели надо. Желательно, чтобы мы не жили там. А я к такому не готова была. Собираюсь с мыслями.
уже где-то месяц как периодически дергается глаз (то левый, то правый) напрягает, думаю, что на нервной почве, может что-то пропить успокоительное? но чтоб не тормозило
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья,Dijona, это всего лишь месяц, понятно, что своя квартира роднее, зато потом красота будет просто главное найти нормальную съемную, чтоб вам там было комфортно.
_______________________________ обращаться ко мне на ты