уже где-то месяц как периодически дергается глаз (то левый, то правый) напрягает, думаю, что на нервной почве, может что-то пропить успокоительное? но чтоб не тормозило
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья,Dijona, это всего лишь месяц, понятно, что своя квартира роднее, зато потом красота будет просто главное найти нормальную съемную, чтоб вам там было комфортно.
Я пошла путем наименьшего сопротивления) Начала ремонт в детской. Вроде и совесть не мучает, делаю ж ремонт) А туалет с ванной на конец уже оставлю) От глаза я валерьянку пила и разные успокоительные. Но, скорее всего, самого прошло через месяц.
Меланья писал(а):
Dijona писал(а):
я вдохновлюсь и тоже решусь
обязательно
Shateno4ka писал(а):
просто главное найти нормальную съемную, чтоб вам там было комфортно.
тут тоже загвоздка. На месяц никто сдавать не хочет, а если брать посуточно получается очень кругленькая сумма Переехали к родственникам на радость
У нас нет таких родственников)) Думала с поездкой на море как-то совместить, чтоб меньше времени снимать)
Начала ремонт в детской. Вроде и совесть не мучает, делаю ж ремонт)
Но ты готовься усиленно. Я вчера зашла в квартиру, а там все пленкой заклеили, все комнаты, кроме рабочих. А у меня цветы...вещи не все собранные. я в шоке. Пришлось немного все подразрывать и цветы в одну комнату перетягивать. Обещали поливать.
Ксюха,мы съезжаем всегда когда ремонт, у меня аллергия на вю эту строительную пыль. Начинается жуткий астматический приступ. Одно дело 1-2часа на контроль, а жить не
zuzunka, каждый поступает, как ему удобно . мы съехали на 4 дня, пока циклевали паркет и сох лак, это был ад и для нас и для принимающей стороны больше мы в эти игры не играли)
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха,когда у меня сох лак, я не могла находится в квартире даже и пары минут примерно недели 2!! Забегала и выбегала с рвотой . Перед заселением, я когда все расставляли, а это примерно месяц уже был - я находилась там только когда были настежь окна и пару часов от силы. Лак типа не вонючюй... . Но если вы нормально.. то конечно может и да.. вам неудобно жить с чужими. Тут вопрос физического здоровья, а не неудобств.
Меланья, зато потооом какая красотища и уют будет Оно того стоит, когда ты заходишь, поверить и узнать не можешь, что это твоё, такое классное, свеженькое и красивое!!!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я сегодня такая молодец: постирала любимую безрукавку, и только после стирки посмотрела инструкцию, оказалось ее нельзя стирать... ну прям горжусь собой Там внутренний материал, сбился в комки и можно даже не пробовать его распушить, бесполезно.
Я сегодня такая молодец: постирала любимую безрукавку, и только после стирки посмотрела инструкцию, оказалось ее нельзя стирать... ну прям горжусь собой Там внутренний материал, сбился в комки и можно даже не пробовать его распушить, бесполезно.
Ну и мать его так, пришла жара
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс