Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Ну вот у кого то 700 грн за электричество. из них гривен 300 - это элекричество НЕ на обогрев. 400 на обогрев!! НО не 1000!! Не 1400!! не 1700!! и при этом полностью на распашку окна были.. и адский ад +30!!! Та лучше бы я 400 за обогрев кондиком заплатила!!
Ну вот у кого то 700 грн за электричество. из них гривен 300 - это элекричество НЕ на обогрев. 400 на обогрев!! НО не 1000!! Не 1400!! не 1700!! и при этом полностью на распашку окна были.. и адский ад +30!!! Та лучше бы я 400 за обогрев кондиком заплатила!!
babushka писал(а):
+1000, причем я бы решала обогревать или нет
согласна на все 10000%
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
У нас сегодня целый день (с 9:00 до 19:00) воды не было. Утром еле умылась под тоненькой струйкой. И успела перед уходом набрать 10 л ведро, на всякий случай. Хорошо, что мы были на работе. Уже днём зашла на сайт водоканала, там было объявление о плановом отключении с указанием времени и улиц Я уже такое нафантазировала себе, пока новость не вычитала, а потом ещё и вечером в инфоцентр звонила узнавала... Завтра на День Рождения идти, да и вообще, ни руки не помыть, ни посуду, вообще ж ничего... Я ихтиандр тот ещё Как же здорово, что всё в порядке! На радостях и сразу же давай стирку ставить, посуду мыть и ужин готовить. И вообще, я сделала вывод, что почаще надо подсматривать сайт
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А мы ничем не грелись, но самое интересное, что и платежек нет второй месяц, я даже расход не могу посмотреть.У нас тариф день/ночь. Даже если я включала обогрев, то это ночь. в ЗСС сумм нет, на сайте облэнерго тоже, только в привате и в монобанке есть
Куда можно позвонить что бы сделали перерасчёт по электричеству??? На сайте не правильные показания, не понятно кем переданы. Теперь я наши показания передать не могу так как они намного меньше тех что написаны на сайте.