Может просто ещё поискать , потому что 4 местные номера, не редкость. Мы в прошлом году были на выходных в «Алена», так номер кровать + диван вышел 1300 , там ещё пару раскладушек можно было поставить
anuki,т.е за 1300 1 человек будет спать на диване (хорошо хоть не на кухне)! а 1 на опять же раскладушке за которую обычно все хотят как минимум 100-200грн сверху! Ира, да и до3х.!!! Че я должна на отдыхе спать вместе с дитем! Это во первых не удобно, а во вторых - как же личная жисть???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
Может просто ещё поискать , потому что 4 местные номера, не редкость. Мы в прошлом году были на выходных в «Алена», так номер кровать + диван вышел 1300 , там ещё пару раскладушек можно было поставить
Когда начинаешь искать, то в большинстве случаев их 4х местный это 2х спальная кровать и диван раскладной.
НЕТ!!! . Т.к. они спят и друг друга будят. Да и не хочу я чтобы они вместе спали! А если авария?? Двоих поднимать? В моем окружении у всех по 2е или 3е детей. Так и ездят за баснословные деньги или в разные номера или друг у друга на голове.
NONA,поеду я по старой привычке в кирилловский сарай.. база задрипанная, но домик на берегу и у всех хотябы отдельные кровати, хоть и в одной комнате. И я думаю вложится в 10-12 тысяч за весь отдых.
Блин , я все детство протусила в таких номерах , потому что мы ездили всегда в 3 или 4ом это такие воспоминания , только раньше кровати по периметру комнаты расставляли , так в рядок ,мне не очень нравится
inn4ik,а как далеко от моря? и где? Мне тоже Счастливцево предлагали по такой цене. НО я туда больше не поеду . Т.к. езда на море на машине или 30 минут пешком до места где более менее можно нормально покупаться, а не друг у друга на голове, меня не устраивает. Дети еще маловаті и сами идут плохо. плюс я люблю часиков в6 утра сходить на пляж покупаться..а не ждать где то в номерах пока весь мой народ выспится! Для меня на море самое главное море. И если уж платить по 2500 за ночь, так чтоб условия были! А не диван для двоих детей или раскладушка на проходе!