И если уж платить по 2500 за ночь, так чтоб условия были! А не диван для двоих детей или раскладушка на проходе!
за такие деньги с хорошими условиями на Гаваях гляньте есть 4-х местные там и бассейн (счастье каждого ребенка ) и до морька 3 шага и за что особенно ценю эту базу - там очень широкий пляж, много места, и никто никогда на голове ни у кого не сидит
Анастасія,не я за 2500 не поеду никуда это мне дорого очень. А уж на базу Гаваи точно. Я там была, это Шанхай в миниатюре. Все друг у друга на головах. еще плюсом этот бассейн. У меня маленькие дети и я этих бассейнов боюсь как огня. не дай бог я отвернулась, а кто то из мои детей решил искупаться. Если бы у меня было 30-35 тысяч на отдых, то Кирилловку я даже не рассматривала бы вообще. Не вижу смысла платить больше. Я ж говорю я на свою "родненькую", в сарайчик на берегу моря. где всего 10 домиков на площади такой же как на Гавайях и НИКОГО!! Тишина!! , как на даче. А если мне надо дискотека, то я прогуляюсь.
Маш, а есть такая база "Золотой берег" на Бирючем -в самом конце федотки. Так вот там для детей -прекрасно. Пляж чистый, малолюдный. Развлекаловок нет вовсе (не было, но я там была 300 лет тому назад) Совдепия, конечно, во многом. Но нсть вполне комфортные коттеджи (конечно, за другие деньги)- в них прекрасно, только скука смертная. Я тогда ещё подумала, что там прекрасно отдыхать с детьми с любым уровнем дохода
Виктория_V,Katrin_Z,да я там тоже последний раз была 2012 году. Правда без детей, но они там себе цены не сложат. то что на косе супер люкс там в такую же цену сарай. Типа у них заповедник. Девченки, я с базой определилась. Спасибо за советы. . Накопим на следующий год, может больше будем лучшее искать. Просто начала объявления просматривать и в тихом ах... за 2500 4-х местный номер и если б что то хорошее было
mangust,у моей дочки и у племяшки хорошие такие аденоиды, что надо минимум на две недели ехать сопли полоскать. Иначе нам зиму не пережить Так что мы с сестрой выезжаем оздоравливать детей.
mangust, я с вами согласна, в принципе... но когда я стала вести бухучет одному кооперативу кирилловскому и вижу СКОЛЬКО они платят за выкачку г*, за привоз воды, за электроэнергию, за обследования выгребных ям и прочего и прочего... то мне кажется они ещё мало берут с отдыхающих
Анастасія,я лет 15 назад видела проект канализационного коллектора в Кирилловке, там даже был инвестор, нехилый такой, иностранный. НО мафия гамновозов победила!! Здравый смысл как обычно отошел на второй план.
LIra,ну а как ты думаешь? Представь какой кусок бабла хотят забрать!! Если бы постороили коллектор - куда все машины? Куда денежные потоки? Новым канализационным магнатам?? Гомновозы же сейчас монополисты!!! Нет выкачки - все.. можно закрываться! Естественно они диктуют цены на вывоз, на прием в отстойник и т.д... и владельцам баз некуда деваться И если раньше все ходили в один общий туалет в конце базы, то теперь всем же хочется толчок в нУмерах!!!
zuzunka, слушай, этой водой еще что то можно полоскать? Я, конечно, давно с малыми детьми дел не имею, но помню, что моему с аденоидами помогли только радикальные меры)))) Но, это такое дело, я в этом уже ниче не понимаю. По поводу канализации, так я как вспомню отдых на Чайке... когда вечерами г...ном несло на всю косу... Запах отдыха в детстве прям. Когда идешь с родителями в кино и мимо параш... Али Баба и Черный тюльпан до сих пор у меня ассоциируются в ароматами уличного туалета)))))
Последний раз редактировалось mangust 26 май 2021 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Себестоимость снизила , а цены нет вообще меня расстраивает что у нас так дорого и такое отвратительное качество. Ну объективно если 2+1 то проще ехать в Турцию , там за 20-25 тыс можно получить комфорт , при этом наслаждаться едой и морем , не зная проблем.