Site Logo

Текущее время: 14 июл 2025 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7766 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 518  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020 17:49 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 1 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Флудилка
СообщениеДобавлено: 26 май 2021 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
mangust писал(а):
По поводу канализации, так я как вспомню отдых на Чайке... когда вечерами г...ном несло на всю косу... Запах отдыха в детстве прям. Когда идешь с родителями в кино и мимо параш... Али Баба и Черный тюльпан до сих пор у меня ассоциируются в ароматами уличного туалета)))))

Вы шикарно это описали в лицах и красках ha-ha1

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

anuki писал(а):
Себестоимость снизила , а цены нет ha-ha

А я до сих пор верю в людей, думаете не стОит? ha-ha

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Анастасія, Я тоже верю, но как показывает практика, все ерунда. Ну и собственно почему бы кому-то снижать цены, так вообще вроде не бывает? Они только вверх ползут ha-ha

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
anuki писал(а):
Анастасія Ну и собственно почему бы кому-то снижать цены, так вообще вроде не бывает?

Да ладно, яйца нынче уже по 33, а не по 49 в Сильпо лежат, Кирилловка могла бы брать пример -D

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Мы с родителями чаще отдыхали на Днепре. Но из того что функционирует... цена Кирилловки почти. Были базы между каневским и разумовкой. Вот там большей частью прошло мое детство. Голубой залив, Исток... Мама работала в Ритме, мы ездили на 14 дней. Сосны, домики с верандой. Потом сами ездили с подругами, в старших классах. Факел в Каневском. НаПолесье за 15 минут доезжали.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
anuki писал(а):
Анастасія, Я тоже верю, но как показывает практика, все ерунда. Ну и собственно почему бы кому-то снижать цены, так вообще вроде не бывает? Они только вверх ползут ha-ha

А как же кривая спроса и предложения?? Школьный курс экономики ;) Товар стоит ровно столько сколько за него заплатят, исключение "товары Гиффина" - хлеб, топливо и т.д.
-P.S.- Посмотрела я обзор с встречи Черняка и его спикиров. Реально институтский курс маркетинга, экономики, кибернетики - очень жаль что многие в универе прогуливают лекции, а потом бешеные деньги платят за простые истины, которое можно бесплатно прочитать взяв учебник ehh . Все никак не сяду Маркса перичитать.. великий был человек -super- за что улицу в его честь переименовали?? -fuu-

anuki писал(а):

А как же кривая спроса и предложения?? Школьный курс экономики ;) Товар стоит ровно столько сколько за него заплатят, исключение "товары Гиффина" - хлеб, топливо и т.д.
-P.S.- Посмотрела я обзор с встречи Черняка и его спикиров. Реально институтский курс маркетинга, экономики, кибернетики - очень жаль что многие в универе прогуливают лекции, а потом бешеные деньги платят за простые истины, которое можно бесплатно прочитать взяв учебник ehh . Все никак не сяду Маркса перичитать.. великий был человек -super- за что улицу в его честь переименовали?? -fuu-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
zuzunka писал(а):
inn4ik,а как далеко от моря? и где? Мне тоже Счастливцево предлагали по такой цене. НО я туда больше не поеду -/no/- . Т.к. езда на море на машине или 30 минут пешком до места где более менее можно нормально покупаться, а не друг у друга на голове, меня не устраивает. Дети еще маловаті и сами идут плохо. плюс я люблю часиков в6 утра сходить на пляж покупаться..а не ждать где то в номерах пока весь мой народ выспится!
Для меня на море самое главное море. И если уж платить по 2500 за ночь, так чтоб условия были! А не диван для двоих детей или раскладушка на проходе!

Не знаю в каком таком Счастливцево Вы были, но мы были на первой линии, из окна за этими водоёмами море видно, до пляжа 3 минуты пешком с двумя детьми и на пляже свободно.

Вот, собственно, заполненность пляжей в Счастливцево, это муж а детьми запускал змея.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
zuzunka, с удовольствием послушаю на что у нас цены стали ниже чем 10 лет назад yesss

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Юлька85, это Геническ? Обожаю там Стрелковое. Море просто изумрудное

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

mangust,нет, это именно Счастливцево.
Фото сделано со стороны воды, я там лежу, а муж с детьми по пляжу бегали со змеем.

mangust, а ну, если ты имеешь в виду, что за Геническом, то да, это Арабатская стрелка.

СообщениеДобавлено: 26 май 2021 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

Юлька85, ну да, я про район, так сказать))) про стрелку))))) мы ездили с палатками на 3 дня туда. С детьми, уже взросленькими, 10, 12 и 13.

Ну щас все уже... дети выросли, палатка у нас стабильно на день Конституции. А так... теперь в Турцию поеду. В прошлом году муж потащил на Пересыпь. Все хорошо. Но вот эта еда по времени и с меню, из которого я не ем половину... Почему всегда гречка? Сладкий перец везде напиханый? Ну фу же...

СообщениеДобавлено: 27 май 2021 01:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 24 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Юлька85 писал(а):
zuzunka писал(а):
Мне тоже Счастливцево предлагали по такой цене. НО я туда больше не поеду -/no/- . Т.к. езда на море на машине или 30 минут пешком до места где более менее можно нормально покупаться, а не друг у друга на голове, меня не устраивает.

Не знаю в каком таком Счастливцево Вы были, но мы были на первой линии, из окна за этими водоёмами море видно, до пляжа 3 минуты пешком с двумя детьми и на пляже свободно.

Видимо, это базы в районе основной дороги, и от них действительно прилично так идти по дорожке в сторону моря yesss мы проехались до Счастливцево, удивились, что люди даже так! согласны отдыхать и поехали обратно, искать базу в Генгорке на стороне пляжа. Там какая-то широкая коса, с озерцами на ней, поэтому базу нужно искать прицельно на пляже, все что вдоль дороги, далеко от пляжа.
Но я так поняла Арабатку выбирает Западная, т.к. в Геническ приходят прямые поезда. Поэтому мы туда больше не поедем, оставим людям место для отдыха, нам и Кирилловка подойдет ha-ha

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021 07:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 18 дней
Детки: Андрюшка и Аришка
Книголюб форума (3) Книжный клуб (1)

Очки репутации: 65
вот за что люблю Кирилловку, что вышел с домика и уже на пляже , ну или 3 минуты идти до него. с 2 детьми, то пописать, то покакать, то лопатку забыли, очень удобно. но в этом году едем в Приморск, только из-за компании (3мя семьями едем). я там ни разу не была, и не представляю, как это -идти 20 минут до пляжа.) но думаю справимся))

СообщениеДобавлено: 27 май 2021 08:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 1
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
Мы в том году ездили в Степановка первую на Альбатрос. В этом году опять поедем, так ничего лучше я не нашла, за эту цену. Сама поселок тихий, для семейного отдыха, шумных развлечения нет. Возле этой базы, метрах в ста, хороший песчаный пляж с нормальным спуском. И как раз номера для семьи с двумя детьми. Одна большая комната с большой кроватью, вторая маленькая, где стоят две узкие кровати(правда в номерах на втором этаже маленькая комната проходная). На территории в прошлом году были два бассейна, детская горка и батут. Небольшая кухонька на улице или балконе каждого номера, готовили сами. Хозяин развивает свою базу, с этом году сказал что построил ещё корпус. В прошлом году сам чистил пляж от медуз, было много, мешали отдыхать. И ещё было в прошлом году море мух. В этом году пересмотрев базы от Приморска до Кирилловки решили опять ехать туда.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021 08:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Юлька85,мы были не на первой линии, на второй. Были впервые т.к. нам так разрекламировали КАК там классно. Возле прохода через лиман был аншлаг.. некуда было ступить. Люди друг у друга на голове. Чтобы нормально полежать нужно было еще метров 300 по морю шагать. Мы были ещ ДО всяких карантинов. Было ну очень много людей. Наша база была вся из Белорусии. Рядом тоже одни белоруссы были и западная Украина. т.к. там прямые поезда до Геническа, а потом все владельцы баз их развозят на своих автобусах прям до места отдыха. И это если ты с детьми реально круто. -super- Т.е. если бы я ехала на поезде ,а потом мне доносили чемоданы до номера - я бы только туда приезжала. Идти у нас было прилично.
Витусик писал(а):
вот за что люблю Кирилловку, что вышел с домика и уже на пляже
вот это мне тоже надо. Чтобы дверь открыл и выпал в море! Все что идти больше 5 минут мне далеко. т.к.
Витусик писал(а):
с 2 детьми, то пописать, то покакать, то лопатку забыли
у нас та же история!!
anuki писал(а):
с удовольствием послушаю на что у нас цены стали ниже чем 10 лет назад
например машины из Европы, те же телефоны/планшеты ;) Яйца существенно подешевели за последний месяц. Уже по 25, а не по 49 ;) Про цены ж так нельзя. Берется средний уровень зарплаты, а потом считается что ты можешь на эту зарплату купить. Если сравнивать например с СССР, то продукты были дешевле, была дешевле комуналка. НО бытовая техника стоила ооочень дорого. Например телевизор стол 500рублей, это 4-5 средних зарплат (мои родители получали по 120р), а сейчас средняя 7-8тысяч гривен. И телевизор более менее нормальный можно взять за 3тыс, ну пусть5 (супер плазмы по 60тыс не в счет!!!) Т.е. за свою зарплату ты можешь 2 телика купить. Та же ситуация и с одеждой. Сейчас она гораздо дешевле чем в СССР. ;) .

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2021 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka, никогда чужое мнение не было для меня определяющим. Я всегда сама выбираю уже по месту, я вижу где море, какой пляж, какие номера и всё что меня интересует.
Мы были в 2019 году.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7766 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 518  След.