Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Вчера ходила на Круэллу, фильм идет 2 часа, мне понравился, интересная история жизни Круэллы, понравилось музыкальное сопровождение: известные песни в другом исполнении, наряды шикарные, понравилась игра главной героини. В общем советую посмотреть)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Ходили недавно на "Форсаж-9". Абсолютно не поклонник данного жанра, и не видела ни одного предыдущего фильма из этой серии) Сын очень просил сходить, и я собралась тихонько поспать 2,5 часа Как же я ошиблась! Фильм зашел просто на ура, я и близко не ожидала Время пролетело как 1 минута, и все остались мегадовольны - 11 летний поклонник саги и его родители)
Мне форсаж вообще не зашёл, впервые наверное. Я каждых 5 минут смотрела на часы, ожидая когда уже там конец. И делать я это начала минуте на 30 фильма время тянулось бесконечно
Телохранитель жены киллера, забавно,Сальма конечно огонь. Сюжет у фильма такое себе, как и в первой части, но персонажи прописаны хорошо.
Круэлла очень понравилась. Я не ожидала, что будет так круто! Музыкальное сопровождение очень хорошее. Спирит тоже понравился. Хороший мультик, добрый. Форсаж вообще не зашёл. Возможно, я просто не его поклонник и не смогла всё заценить. Пошла за компанию с мужем и дочкой. Но смешные моменты были. Кто любит гонки и динамику - пойдёт.
"Круэлла". смотрела дома. ну такое... как по мне, слишком много психологии, слишком много заказухи со стороны модных домов "лондону и парижу", слишком много впихнули вообще всякого. голова кругом - на что обратить внимание? перемудрили. хотели сделать "интеллектуальное и одновременно развлекательное кино", но получился сгусток энергии))) надо было или меньше в этот коктейль ингредиентов добавлять или на пару серий растянуть))) но отдам должное - снято вау-вау на эффект))) почти одновременно посмотрела "Форсаж 9" и "Телохранитель жены киллера" в кино. сразу скажу: "Форсажи" смотрела все и ни одного толком не помню))) этот сериал стерся в моей памяти за годы ожиданий почти до нуля)) условно помню историю развития сюжета, но просмотр от этого не скуднеет. нет смысла помнить. тут "новая история". но пишу о двух фильмах одновременно, т.к. много схожего и явно можно сравнивать. в "Форсаже" много, даже слишком, анреал гонок, трюков и вообще ничего общего с физикой явлений))) даже герои фильма над этим стебутся, сами с себя))) в "телохранителе..." очень много околописечных разговоров и матов((( я вообще не боюсь таких выражений, но! нононо!!! там 18+ написано, а рядом со мной сидел папашка с двумя сыночками. один взрослый, а второй - около 11 лет. мне было некомфортно от этого даже в темноте кинотеатра! ото таке... но оба фильма, и "Форсаж" и "Телохранитель..." со множеством сцен снятых в разных городах мира! прям экскурсия! особо актуально в условиях карантина!!! реально проехались по Тбилиси в "Форсаже", по нескольким городам Италии - в "Телохранителе"! съемки местами прям ВАААУУУ!!! это затмило многие киноляпы и глобальный абсурд))) оба фильма ничего общего с реальностью не имеют. для любителей тупо отдохнуть под ахрененную картинку! или , как я о себе говорю: мне или хлеба или зрелищ! тут зрелищ много! и "тупой, но уже не тот самый тупой, но американский юмор"))) из трех этих кино рекомендую для закаленных матом нервов и для поржать - "Телохранитель жены киллера". остальное такое... и всё это всё равно однотипное и чисто под пиво с чипсами. не надейтесь на развивающее кино. тут всё "поскарантинно" - для отдыха напряженной годами нервной системы
з трех этих кино рекомендую для закаленных матом нервов и для поржать - "Телохранитель жены киллера". остальное такое... и всё это всё равно однотипное и чисто под пиво с чипсами. не надейтесь на развивающее кино. тут всё "поскарантинно" - для отдыха напряженной годами нервной системы
спасибо за отзыв. Смотрела первую часть и мен понравилось, теперь можно сходить и на вторую.
снежана, я не особо обратила внимание на музыку там. но я вообще редко прям реально обращаю на нее внимание, только в редких случаях. я воспринимаю всё целиком. какой-то невзрослый фильм получился. для подростков. Меланья, хорошего просмотра
сходила на Телохранителя моей жены, фильм как раз скрасить вечер)) насмеялась, местами переживала за героев, и да, виды Италии шикарные Сашунечка, я не уверена, что дети поняли все маты в переводе на украинском
Черная вдова- люблю марвел, но ожидала бОльшего... пересматривать не буду, хотя другие фильмы могу смотреть по 3-4 раза. много экшена, но вот сама ее история, я думала именно о юности будет, а показали как она уже в мстителях.
И я вчера вдову посмотрела , вот зря они ее столько раз переносили , если бы выпустили ее три года назад, было хоть как-то актуально, а сейчас , ну такое …