Семья: Муж и сыночки
Детки: сын-Ярослав,сын-Сережа
Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт. Расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! По отзывам конверт покупают для выписки из роддома, в нём носят-гуляют, а затем ребёнок сам в нём ходит до 1,5-2 лет ...
Комбезики очень лёгкие и тёплые !!! Натуральная овчина точно не даcт замёрзнуть зимой !!! При окончании зимы - подстёжка-овчина отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
Удобный, застёгивается на двух молниях - легко одевать и раздевать ребёнка. Ножки можно делать конвертом - это позволит одевать ребёнка даже во сне. Капюшон дополнительно стягивается. Лёгкие и очень тёплые!!! И маме не тяжело носить и ребёнку потом удобно ходить! Внизу на ножках и на рукавах резиночки, можно носить под сапожки В комплекте пинетки (пристегиваются на кнопках) и варежки на шнурочке. Возможно, в следующей партии будут не отдельно, а сделаны "конвертиком".
Cостав изделия – тот же, что и во взрослых термо-комбинезонах!
Подстёжка-овчина сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне Отстёгивается! Без подстежки - комбинезон демисезонный С подстежкой - зимний
ЕСТЬ И ДРУГИЕ РАСЦВЕТКИ! уточняйте !!!
Это старая расцветка ... уже таких не осталось (
Последний раз редактировалось Natalka 11 окт 2012 09:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Фото сделано мобильным, поэтому качество ужасное ... цвет искажён ... но смысл, думаю, понятен :-D После получения первого комплекта, выложу хорошие фото!
Natalka, а сиреневая модель № 11 (деми на девочку) размер 116 есть? И какая сейчас цена на неё? Если есть то это мой заказ.
110 - точно есть ... за 116 - надо узнавать ... 175 грн
Эти курточки на размер маломерят ... вернее даже не маломерят, но советую брать на 1 размер больше!
В понедельник утром уточню наличие и сразу скину реквизиты по оплате!
По ценам:
В середине июля я уезжаю на море вернусь в августе До этого времени - все заказы принимаются по старым ценам !!! Производитель гарантировал, что все остатки будут распроданы по старым ценам !!! Но т.к. производители тканей и фурнитуры хотят поднять цены - производитель комбезов твк же вынужден будет поднять цены на свои изделия ... "Договор ещё не подписан и есть шанс, что цены останутся прежние !!! но т.к. дорожает "всё", а не только ткани - комбезы в любом случае подорожают." - слова производителя. Вопрос пока остаётся открытым - когда и на сколько?
До какого числа буду принимать заказы - пока не знаю (билеты ещё не куплены ...) но в любом случае, мне надо будет где-то неделька на то, чтоб отправить последний заказ, его получить и раздать! Дату напишу когда куплю билеты.
Natalka, интересуют зимние комплекты. Подскажи на рост ребёнка сейчас 96см, ребёнок худощавый, какой лучше брать размер, а также какие есть расцветки (мальчуковые) и окончательная цена?
Natalka, интересуют зимние комплекты. Подскажи на рост ребёнка сейчас 96см, ребёнок худощавый, какой лучше брать размер, а также какие есть расцветки (мальчуковые) и окончательная цена?
98 размера вам должно хватить! можно взять 104 - будет чуть "на вырост"
цена - 360 грн
Расцветки: - точно есть модель 6 - модель 3.2 - модель 4 (оставалось несколько штук - не могу гарантировать ...) - модель 5 - надо уточнять ... вроде была ...
Natalka, рост моей доци - 110-112 см, если они маломерят, то 116 - маленький, а следующий 122 ? правильно я поняла ? Тогда какой цвет есть на 122? (хотелось бы очень сиреневый! мод. № 11 ) Жду ответа в понедельник (если не буду в РД)
Natalka, рост моей доци - 110-112 см, если они маломерят, то 116 - маленький, а следующий 122 ? правильно я поняла ? Тогда какой цвет есть на 122? (хотелось бы очень сиреневый! мод. № 11 ) Жду ответа в понедельник (если не буду в РД)
Да, на мой взгляд, лучше 122 брать ...
в понедельник уточню и отпишусь!
galyusik писал(а):
Natalka, прими заказ зимний комплект мод.5 размер 104. А когда ты мне сможешь сказать есть ли эта моделька?
В понедельник утром. Если есть - сразу вышлю и реквизиты для оплаты. Если в понедельник оплатите - в понед и закажу (вечером буду отправлять заказ)