У меня было пятно на любимом атласном костюме красного цвета от яичного белка (доця удружила ) и очень долго не могла ничем вывести что только не пробовала, а потом подружка Эмвэевский пятновыводитель дала (не знаю как называется но в форме спрея)... если честно даже не надеялась что поможет, месяц лежал а потом всетаки решила была не была....и каково было мое удивление когда пятна не стало))
Купила полтора года назад в киевском меторо вот такую штуку муж утром на работе пролил на льняные брюки чай, естственно к концу дня он высох, я была в шоке, а потом впомнила за эту штуку, нашла и применила, вывело всё аж бегом, если чесно, о я в неё не очень то и верила надо будет ещё прикупить
Pussycat, пятнышко смачивается водой, натирается эта штука, 10-15 минут лежит и в машинку на стандартую стирку. Я теперь даже распознать не могу где же было пятно
Удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зелёнки, губной помады, крови, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и т.п. А также с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей.
Быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель. Эффективен в 93% случаев (один из самых высоких показателей в отрасли). Удаляет сложные пятна. Не изменяет и не разрушает ткань Экономичный - Одного карандаша хватает на удаление около 500 пятен размером 2x3 см. (стоимость удаления 1 пятна 20 копеек)
Способ применения: Намочите теплой водой загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть до образования пены. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя. После использования карандаш протереть сухой тканью.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить пятновыводитель в незаметном месте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший детский пятновыводитель, для маечек-футболочек (чай, фрукты и т.д)
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший детский пятновыводитель, для маечек-футболочек (чай, фрукты и т.д)
Я детские вещи отстирывал порошком ТеоБебе, но сейчас его в магазинах нет. Можно на рынке поискать. Это не совсем порошок - тертое мыло, производит Турция. Стирала им с месячного возраста ребенка в машинке. До этого были и Аленка и ушастый нянь, не знаю как кому, у меня они даже с пеленок каки не отстирывали. С детскими белыми трусами майками борюсь Сармой (пятновыводитель). Цвет восстанавливает даже с полинявших и застиранных вещей (не только белых).Сармой замачиваю все детские вещи (не леняющие) на ночь, а потом стираю в машинке.