Начала смотреть "Всё не случайно" (3 серия из 16). Пока интересно.
kisscool писал(а):
Да интересный сериал, но как по мне не много затянуто по сериям.
Моё восприятие - не затянуто, а наоборот - очень интересно и волнительно! Я всё думала, кто из девочек будет жить с Анной. Ведь так всё запутано и "переплетено"... А когда увидела конец, вспомнив, что за ней убийство Боевой, подумала, что не в тюрьму, так в психушку забрали бы! С её-то поведением и этими таблетками Вообще, послевкусие от сериала хорошее Всё так душевно и в тоже время неспокойно. Очень понравилась Маша (прям захотелось посмотреть ещё сериалов с её участием) и все девчонки, особенно Варя. А игра Прохора Дубравина мне и так всегда нравится!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я не знаток российских сериалов, посоветуйте детектив свеженьких, плиз! Может что то типа Черкасова
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Очень понравился "Се ля ви" (4 серии) с Екатериной Тышкевич в главной роли (нравится эта актриса). Вчера начала смотреть "Без тебя" (16 серий). С первых минут заинтересовал. Детективный, как я люблю Много известных неплохих актёров.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс