Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Отлично?? Как по мне то это ооочень долго. Я маникюр делаю за 50 минут. У меня наращивание гелем - это коррекция. Педикюр тоже минут за 30 моя делает! Я как посмотрю как некоторым по 3 часа только ногти делают . В моей жизни нет столько времени на ногти!!!
zuzunka,да, я ходила к такому мастеру. Качество супер но по времени с дорогой 5 часов только руки Сейчас для меня это роскошь столько времени тратить на ногти.
LadyKetty,ты свободная женщина! У тебя масса свободного времени! Для меня 2,5 часа на маникюр/педикюр - роскошь!!! Я не могу столько времени из своей жизни раз в 3 недели тратить только на ногти! Тогда прийдется это время забрать у детей или домашнего хозяйства. Ну или как вариант у ночного сна - что лично для меня непозволительно!
NONA писал(а):
5 часов только руки
та хоть сто раз хорошее качество!!! Я вообще видела салон (реклама в инстаграмме) - где одновременно маникюр+педикюр+покраска и стрижка! Вот это я понимаю экономия времени. Одновременно три мастера работают - по времени от 60 до 90 минут на все. Мечта
Только хотела сказать, что планировать я умею. Навела красоту и побежала как сайгак по делам! До и после в субботу уйму дел переделала, ещё и погулять вечером успела. Подруга удивляется и восхищается, что у меня почти всё всегда расписано и говорит, что она так не умеет. И это при том, что она нигде не работает, как я 5/2. А я себе очень часто напоминаю: "Остановись, Катя. Делай всё более размерено, но видимо не умею ". Я люблю справиться и отдыхать. Я знаю такие салоны, но я встретила своих мастеров раньше, поэтому даже при этом раскладе, не променяла бы их. Меня всё устраивает и всё нравится.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 15 июн 2021 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
мы с тобой поговорим когда ты выйдешь после декрета на работу о планировании и свободном времени , а сейчас наш разговор "моя- твоя не понимать" . Я была в твоей шкуре и знаю как это - жить для себя и ни в чем себе любимой не отказывать , ты в моей - нет! Поэтому о планировании говорить с двумя маленькими детьми - это говорить НИ - О - ЧЕМ
Я наверное один из самых скучных клиентов)))эта база мне никогда не надоест)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)