Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Девочки может кто в курсе , если паспорт получала по прописке в шевченковском скоро нужно будет вклеить фото то которое в 25 лет , его можно вклеить в ленинском или только по прописке ?
Сегодня получила паспорт, ура!!!!Тепеь я настоящая Черенова Кстати, он был готов на следующий день после подачи документов, просто мне не звонили, а я ждала, говорили, позвонят
Поздравляю, но дата выдачи - это для хорошей статистики и она совсем не означает что паспорт и был напечатан в день выдачи (как там указано)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nikolya360 писал(а):
Добрый День! Вопрос:а если есть машина своя около 5лет и предьявлены все документы • экзаменационная карточка водителя • паспорт • фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения) • медицинская справка установленного образца • старое водительское удостоверение и талон предупреждения • документ, подтверждающий смену фамилии (свидетельство о браке). тоже нужно перездавать? хотя права уже существует 4года или чуть больше.
Заранее благодарен!
Нет, не нужно перездавать. Вам нужно только оплатить бланки для новых прав, сдать документы и все. У меня такая же ситуация - права 3 года, и все эти три года я вписана в техпаспорте на авто своего брата, вот дождусь своего 12.07 (ровно 3 года) - буду менять по этой же схеме. А если на день раньше - то вперед на экзамены
Разъясните пожалуйста по поводу истечения 3 лет и почему если на день раньше пойти, то будет перездача экзамена, уж очень интересует этот вопрос, спасибо.
tashunya19, у меня на сегодняшний день права еще с девичьей фамилией т.к. мужу это совсем не нравиться и как бы по законодательству их нужно поменять, то мы обратились к нашему знакомому вот он и разъяснил. Что если нетерплячка (до 3-х лет стажа по правам) можно поменять но ТОЛЬКО через обычную процедуру- документы, платежи + экзамен. А если будет стаж 3 года (и у Вас есть документы подтверждающие что Вы водили авто без штрафов и ДТП - это доверенность на управление авто или вписаны в техпаспорт), то тогда только - документы и платежи (в бюджет которые). По штрафам и ДТП в ГАИ они или сами смотрят или Вы у них за 80грн берете справку. Соответственно если на день раньше, то и стажа 3-х лет не будет.
Это же правильно, у мужа в паспорте написана ваша девичья фамилия?
Ну конечно
Мне говорили, что с кодом никаких проблем не будет - прихожу в ЧТ в налоговую, мне говорят: "Код меняем с 1го по 20ое число каждого месяца, завтра приходите в любое время". Я прихожу в ПТ в 14:15 (как раз подгадала, чтоб у них обед закончился), а мне говорят "С 9 до 13:00". Я там чуть не убила эту вахтёршу Сама мне сказала в любое время!!!!! Теперь прийдёся в понедельник в третий раз идти!
Pussycat,Бабурская Так я ещё и живу на другом конце района, приходится ездить! Блин, как будто заняться больше нечем!!!
Так к слову будет сказано, у моих родителей ЧП, так они из этой налоговой не вылазят - гоняют туда-сюда: то точку не поставили в отчёте - переделывайте, то ещё какая-нибудь мелочь
Наречена, я так и знала, что ты ее именно назовешь мне тоже надо туда идти на смену ИНН, как раз в понедельник собиралась. По-моему самая ужасная налоговая