у меня уже лет 20 только сухая Рексона. больше ничего от запаха моего пота не помогает. хорошо, что хоть этот дезик справляется! иначе я б сама от себя сбегала на другой конец дороги)))
Я сейчас в основном кристаллом пользуюсь. Огромный плюс, что поры не забивает, и футболки в районе подмышек не портит. Но от антиперспирантов типа "леди спидстик" и "гарнье" отказаться пока не могу, так как кристалла мне хватает на 2-3 часа максимум, не всегда есть возможность его обновить
YanaSovushka, а я его не поняла В теме о кристаллах свежести расписывала свои впечатления.
Ты знаешь я его тоже не сразу полюбила. По началу не понравился, и пользовалась то им то шарикрвыми дезиками, но меня их запахи напрягали постоянно. А потом пошла на депиляцию подмышек и начала пользоваться только им, теперь вообще нет неприятного запаха, раньше все футболки стоило раз одеть и всё...
Я пользуюсь Old Spice cерия со зверушками) но сейчас, в такую жару, меня ни спасет ничего) только регулярный душ, и я не одеваю летом вещь более чем 1 раз)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вооот! Вот главное моё условие! Очень давно, пока я не нашла Деонику, покупала разные дезодоранты всевозможных фирм: спрей, сухой, роликовый и мало того, что они сходу не очень мне нравились, так спустя время мне казалось, что запах дезодоранта меняется и это очень напрягало, что могла даже не расходовать до конца Мне очень нравится, когда слышен не дезодорант и парфюм, а только второе из перечисленных Это мой заскок, что ли Кстати, Деонику заказываю по 10 шт. (и выходит скидка, по 34 грн. вместо 40 за штуку) у одного и того же продавца на проме. Маме тоже очень нравится, делюсь с ней. Муж так же пользуется ею, кроме летнего периода. Я нежно люблю этот дезодорант, но у меня бывает паранойя, что вдруг он недостаточно защищает при высоких температурах... И сколько раз тестила специально его. Пшикну и в жару наблюдаю за собой - никаких инцидентов... Но моя фантазия и паранойя почему-то не дают покоя Редко, но бывает, засматриваюсь в магазинах на новые бутылёчки, но понимаю, чем это закончится... Недоизрасходую, брошу и вернусь к вышеперечисленному бестселлеру без запаха. Видела лайфхак в тиктоке, но это не точно : а правда, что этот кристалл нужно подержать под струёй воды перед использованием? Ну и в дополнение, хоть я и так ихтиандр , летом принимаю душ по несколько раз в день , что увеличивает расход любого средства.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, я нашла вариант для остатков дезиков, которые не подошли для подмышек. я их для ног использую. в жару в закрытую обувь. типа, пойти в поход в тапулях, кроссах летом, чтоб не падать потом в обморок при разбувании. или иногда попадается какая-нибудь пара обуви, которая почему-то вызывает запах на ногах, даже если не жарко и не долго носишь. вот в таких случаях наношу на ножки дезик-антиперспирант и всё гуд. это на столько я не люблю что-то выбрасывать