mangust, да??? я не в теме я ото с закрытыми глазами иду, беру свой, я ухожу из магазина. даже не смотрю на новинки и т.д.. уже напробовалась давно, успокоилась)))
Сашунечка, где ты была раньше? Сейчас-то я уже не беру никакие, но вдруг меня заманит какая-то новинка, а потом будет без надобности, я вспомню твой совет mangust, а мне нравится Silver для обуви. Но пользуюсь, когда обуваю кроссовки и в крайних случаях, скорей с целью избежания казусов И вообще, не только дезодорант, а и средства для обуви (кожа, замш)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 01 июл 2021 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
mangust, ну понятно, что в обувь Для ног не пробовала ничего. Возможно, мне не надо Да и только о совете Саши узнала, вдруг какой-то всё таки когда-то заваляется...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
mangust, всё зависит от индивидуальной вонючести я столько всего перепробовала пока нашла эту Рексону сухую!!! причем ни ролик, ни спрей Рексона мне вообще никак. я особо вонючая, наверное и, кстати, нет ни запаха пота, ни запаха дезика от меня. это очень радует при использовании парфюмов! а то эти дикие смеси немного раздражают
LadyKetty, ну я только к тому, что Сильвер не антиперспирант, а Рексона да))))) К сыну как то пришел друг. Снял кроссовки, а там... запах Сильвера вперемешку с ароматом носков. Ужас)))) Сухость придать стопе это одно, а когда уже кроссовки воняют то другое
Смех смехом, но мне вот интересно, интенсивность запаха пота зависит от телосложения или не обязательно?
интенсивность потовыделения - да, запаха - нет. это я на себе хорошо проверила. мне кажется, это как-то связано с гормонами. но это не точно еще вариант - реально индивидуальная особенность. причем кол-во водных процедур не влияет на силу запаха. я не о том, что можно не мыться))) просто я, например, сразу после душа если вспотею без дезика, то сразу и пахну плохо.
Leonka, Deonica 0 parfums. Вчера фотографировала (прошлая страница) Беру его уже 6 лет. Они ещё есть роликовые. Так же в разрезе фирмы есть другие, их не пробовала. И есть мужской, но о нём тоже ничего не могу подсказать...