Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Shateno4ka, у нас на даче на обоих входах в дом третий год такие. отлично немного правда пришлось по размеру подгонять, слишком большие для наших дверей.
LadyKetty,не уверена, что сделабт в этом цвете. тут косой срез. это дерево можно так срезать и скрепить, а ДСП так не скрепят. но это не точно я бы позвонила в любую фирму по изготовлению мебели. или можно на рынке соцгорода зайти в магазин фурнитуры мебельной, они тоже изготавливают на заказ. название забыла... но он там один такой с фурнитурой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если ты цвет подбираешь под остальную мебель, то сейчас не модно одинаковая мебель делай из дерева и крась в любой цвет
Сашунечка, нам нравится тёмный венге, но если что - покрасим. У нас тёмный венге - двери, плинтуса, корпусная мебель, кроме кухонной. Очень строго, гармонично и красиво выглядит
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, у меня было сочетание светлого и темного венге. мне тоже нравится но эти полки, мне кажется, сложно сделать не из дерева. поэтому надо как-то что-то придумать