Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Эти гребанные мусорщики. Опять поменяли цвет пакетов!!! Теперь забирают только желтые. А зеленые куда??? Они же оплаченные? Мусор в них тоже оплачен!!! Монополисты . И ничего ты им не сделаешь. Мало того что его нужно неделю копить где то, потом ,если не вовремя вывезли, все подмести и собрать в новый пакет, так еще и это Теперь ношу свой оплаченный мусор в бак ближайшей 9ти этажки. Все равно там та же компания его забирает.
кх.. кроме цвета пакетов, нам платежка пришла с долгом на 2000грн! это при том, что договора подписанного нами ни у кого нет. а пакеты просто у квартальном покупаем.. не могу побороть эмоции, чтобы с ними диалог начать.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я все про поверку счетчиков. Если поверяли без снятия на дому- все равно придет контролер и новые пломбы влепит? Звонила в теплосети, мне сказали что будет распломбировка и новая пломба, так если б я знала- то повезла б их сама поверять за три копейки а не звала людей домой. Бред какой- то получается.
ошиблась в прошлом месяце при передаче показаний по воде(( написала намного больше, можно ли подать в этом что было 0 куб. м? или еще у меня вариант передавать на 1 куб больше каждый месяц, пока не выровняю
_______________________________ обращаться ко мне на ты