Как же я радуюсь, когда КД подходят к концу Лёгкость в теле, бодрость и бОльшая выносливость на протяжении дня, хорошее самочувствие. Я готова осуществить ещё больше планов, чем обычно Обожаю эти ощущения А ещё с понедельника надену новый спецовочный костюм на работе Он по нормам выдаётся на год. Они такие классные и красивые, когда новые - ткань яркая, плотненькая В общем, жду!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Меланья, как тебе сказать... Жарко, конечно. Меня спасает только то, что я 8-9 часов сижу в кабинете с кондиционером) Но в спецовке - потому что уже нахожусь на территории. Формальность, но если зайдёт охрана труда... Нельзя не в спецовке. Это же Метинвест)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
2й раз за свою трудовую деятельность у меня отпуск 14 дней подряд остались последние денечки, аж не верится, зато можно хоть куда-то поехать и нормально отдохнуть после отдыха
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, у меня уже 2 года нет ничего нормированного. Ни дня рабочего, ни отпуска... ковид и дистанционка внесли свои коррективы. И это бесит ужасно.
mangust, жаль, я надеюсь вам удастся вырваться отдохнуть
Так я сама себе рулевой... Я на море была уже 3 раза) апрель, май, июнь. Теперь август. Но... меня бесит что нет работы толковой. Разорванные дни. Так то оно едь куда хошь. Но мне ж надо работать! Где моя отмазка почему дом засран?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Купила собі сьогодні новий фотоапарат! Ось! А киці фурмінатор))) Тепер киця вичесана, але ще не сфотографована
Норм при чесании? Я что то начиталась... моя ж Бооисовна не переносит дискомфорта.
Мені дуже сподобався, купила оригінальний для короткошерстних. Реально начесала ще одну кицю. В мене Зося не скаржиться на вичесування, Кася не дається, тому ми її стрижемо)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко