Добрый день!Девочки,у кого есть какая-либо информация об установке имплантов в клинике Дорда?(интересует качество работы прежде всего).Или может посоветуете других докторов.
Девочки, у кого после имплантации на верхней челюсти болело горло, ухо и часть головы? Или хотя бы что-то из этого? У меня был закрытый синус еще. Уже больше недели прошло и как-то не проходит. ЛОР проблем не видит. Не знаю, что оно такое
Девочки, нужно удалять корень и остатки нижней семерки, потом хотела бы консультацию по импланту. Рядом стоит мост. Боюсь, чтобы не повредили при удалении. Посоветуйте, к кому обратиться.
Пришла на очередной этап своего "отращивания зубов" сижу жду... Девушка на ресепшене говорит: вам капельки накапать от волнения? Говорю: а что надо начинать волноваться? ..она мне: нет-нет, я просто помню, вы волновались сильно а прошлый раз ... капец, чувствую себя припадошной
Сашунечка,спасибо, друг, все прошло совсем не страшно за 15 минут, но капельки мне не помешали бы когда я увидела счёт.. он оказался на 4500 больше прогнозируемой суммы
Анастасія, ситуация становится всё абсурднее и абсурднее))) то насчитали много, то доверяют, как себе. шапито я тебя не агитирую их обманывать, но сама ситуация в общем и целом...