Кира, согласна))))))) Но постковид... реально попа. Дало на хронику. Особенно суставы. Оч больно. Там где были травмы и даже совсем застарелые. Пальцы, локоть, колено. Так не крутило очень давно...
Жалуюсь. С утра нет домашнего интернета киевстар. Позвонила, дала заявку. Сказали ждите, мы вам на телефон сообщим. В 15.00 даже причину мне не смогли сказать. Сказали, что во всем доме моем нет их интернета. Я злая, как мне сериал смотреть
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, печаль((( я тоже зависима от инета на 100%. у меня в квартире еще и не ловит инет от оператора мобильной связи. вообще отстой, если перебои с проводным инетом
Alissa F,мне Киевстар морочил голову что у меня роутер не работает! А оказалось, что у меня кабель испортился. Сидели 4 суток без интернета. Мало того - оператор принимает заявку на 18-00. да.. прийдут.. не пришли - перезванивают на следующий день, а мы типа не можем на 18, надо раньше,тк. темно на крышу лезть. Перед этим я его ставила на "паузу", а он не поставился, и я узнала об этом аж через 4-ре месяца когда у меня на счету кончились деньги и еще они кредит дали!!! Писала жалобу им, все вернули, правда не без нервов. У меня в той квартире никто не жил, роутер даже из сети был выключен. А потом когда вернулись - оказывается там и кабеля то не было...
zuzunka, капец вообще. Рассказываю. Сегодня пришел мастер, завел новый кабель с подъезда, до этого было с крыши. Сказал, бабки с нашего дома пожаловались, что на крыше им мешает это все . И Киевстар перенес все свое оборудование с крыши в подвал. Вот я, очень мягко выражаясь, в шоке. Неужели, зная, что они отрубают интернет всему дому, у кого стоит Киевстар, не могли предупредить людей! Потому что теперь подключают только по заявке. Я три раза давала заявку. Хорошо, что последний парень, который принял ее, решил проверить кабель и выяснилось что там обрыв на линии Сделали, но сколько нервов я потратила, не передать. про алкоголь после 22:00 я и не знала. ШО это за сухой закон? Ну никакой жизни людЯм не дают
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Киевстар перенес все свое оборудование с крыши в подвал.
Alissa F, так а как такая разная информация может быть? Нам в третьей декаде июня подключали Киевстар и кабель кидали с крыши в коробку подъезда. Я в теме "Всё о провайдерах и подключению к интернету" расписывала, что не разрешила сверлить и проводить через окно спальни, потому что интернет-кабель у нас проложен в стене, когда делали проводку при черновых работах ремонта.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Alissa F, а мне не понятно, что бабкам помешало на крыше? Что им вообще могла вдруг стать не так??? Много где на крыше вот это вот всё и по лестнице спускают кабель и распределяют на этаж. Обычное дело. Что могло пойти не так??? Мне, правда, бабка-соседка сверху верещала, что ей мешает мой интернет-кабель, который у нее за окном телепается, когда сильный ветер. Тут хоть как-то понять можно, но на крыше... Я в шоке
Мне, правда, бабка-соседка сверху верещала, что ей мешает мой интернет-кабель, который у нее за окном телепается, когда сильный ветер. Тут хоть как-то понять можно, но на крыше... Я в шоке
у нас тоже телепается, я на ннего внимания не обращаю
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Могу объяснить что мешает бабкам на крыше))) мы и не с бабками, а правлением, тоже сказали провайдеру перенести все в подвал. 1. Не фиг лазить по крыше и продавливать черепицу. Перекрыть крышу многоэтажки стоит около миллиона. 2. Не фиг лазить по чердаку. 3. В подвале щитовая. 4. Из подвала аккуратно проведен кабель в коробе. 5. Ключ у председателя и у старшего по подъезду. И туда-сюда кому попало ходить не получится. Как то так)
Девочки, на счет того, что бабкам мешало это оборудование на крыше, я сама в шоке. Но там такие 2-3 бабки, что им мешает всегда всё и все Я уже как-то на форуме писала о том, как я матами крыла этих бабок. А вывести меня на то, чтобы я орала матюки на весь двор, еще постараться надо. 2 раза я матюкалась на весь двор. Один раз на этих бабок, потому что они орали на детей, которые просто сидели на лавке и разговаривали спокойно, иногда смеялись. Днем, детям было 9-11 лет. Так эти бабы орали на детей, что они им мешают. Я живу в первом подъезде, бабы сидят возле четвертого, у меня работал телевизор и я его не слышала из-за ора этих старых коз на детей. Неделю я молча слушала. Потом терпение кончилось. Они даже не скрывали, что их просто раздражают дети, что они находятся во дворе. Летние каникулы, день... Когда ночи напролет орали алкаши, бабы молчали, а то те и послать могут, а дети (там был и мой) не пошлют. Второй раз матюкалась, когда дед со второго подъезда решил, что он нинзя и в прыжке хотел ногой ударить в грудь моего ребенка. Если б сын не отскочил, то у деда-алкаша получилось бы. Меня дед не боялся, а от мужа бегал прятался потом год где-то.
LadyKetty, именно в нашем доме теперь с крыши нет Киевстара и только с подъезда. Если бы я отказалась заводить с подъезда, то просто ищи другого провайдера, Киевстар в нашем доме перенес все в подвал, оттуда по подъездам. Другого варианта нет.