12 июня суббота 2021 Нам что пулемёт, что водка- лишь бы с ног валило)))
Третий Лунный день-день Барса, готовящегося к прыжку ( ключевое здесь: готовящегося))) Пассивность и бездействие противопоказаны. Любой негатив и агрессия сегодня вернутся бумерангом- так что: благожелательность, терпимость и миролюбие - наш девиз на сегодня. Да!, и шулеров всех мастей шлем лесом тоже очень вежливо и миролюбиво( квадрат Солнца к Нептуну взбодрил этих "товарищей")) Луна в Раке- идеальные выходные с семьёй или самыми близкими людьми. Всем солнышка и позитива!!!!!!!!!
На приеме у гадалки. - Помогите, меня мучает бессонница... - Могу обучить Вас гаданию на картах! - И что, после этого мне легче будет засыпать? - Нет, после этого Вам веселее будет бодрствовать!
Девочки, добрый день! Однажды на приём к Тарологу медленно и важно вползла гусеница - пышная красотка, с великолепным узором на спине. - Помоги мне, пожалуйста! Меня совершенно замучила депрессия - куда-то совсем пропал аппетит, сон испортился, колет в боку. Абсолютно без удовольствия жую сочные, вкусные листья и обсуждаю последние светские новости. - Что-то ещё? - Да! Внезапно появилась новая страсть - все чаще смотрю на небо - без причины, не из страха - а просто любуюсь закатами и рассветами. Страшно сказать - завидую птицам, парящим в облаках. Пару раз нарочно свалилась с дерева, чтобы ощутить чувство полёта. - И как? - Понравилось! Но больно очень и все смеялись - и от этого становилось еще больнее. - Все ясно - помолвил Таролог. - Что со мной?!! - ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В БАБОЧКУ! - Что это значит?!! - Ты сможешь летать и ощущать красоту вселенной на кончиках крыльев. Перед тобой откроется огромный неизведанный мир новых возможностей. - Как здорово! - обрадовалась гусеница - Есть и минусы - добавил Таролог - Все что угодно! - Тебе придётся оставить привычный образ жизни, удалится от тех - кто, возможно, тебе дорог. На время посвятить себя медитациям - обернувшись куколкой, сломать и трансформировать 90% своего тела и сознания, преодолеть страхи и боль. Многие гусеницы не поймут твоих перемен и снова будут смеяться над тобой. Гусеница надолго замолчала и так же медленно как вползала - сползла с кресла. - Пожалуй, не стоит - задумчиво пробормотала она, закрывая за собой дверь. Выждав минуту, пока великолепный хвост гусеницы не скроется окончательно - Таролог тихо промолвил: - зря ты думаешь, что у тебя есть выбор …
Добрый вечер, девочки! Давно не общались, сегодня появилась минутка и Начинаем экспресс -расклад на 1 карту на старших Арканах :чему вы уделяете мало внимания или какой из потенциально важных факторов вы недооцениваете?
Пишите в личном сообщении имя и дату рождения, от меня в личку - что говорят вам карты , от вас отзыв в общий чат. Отвечу всем сегодня! Экспресс заканчиваю сегодня в 22,00 , время киевское. Опоздавшим, сорри!!!!!!!!
Полетели !
Следите за чатом, нашла брошюру 1898 года, гадание на картах,в ближайшее время погадаем на 1 карту.
Дякую за відповідь! Змусили замислитися над правильністю своїх рішень. В цілому, про баланс і справедливість - це точно про мене. Завжди шукаю компроміс і намагаюсь не гарячкувати. От тілько не завжди все йде за планом. Дякую!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Наталья Таро,Большое спасибо за ответ. Да, действительно в последнее время в жизни все так и есть . И в который раз убеждаюсь, что к советам надо прислушиваться и не забывать о своем внутреннем голосе