Alissa F, ну хуже инет не стал же? А Киевстар должен был не морочить голову, а предупредить пользователей о временных неудобствах В нашем доме мы все против хождений по крыше. Особенно 5 этажи
Alissa F, ну хуже инет не стал же? А Киевстар должен был не морочить голову, а предупредить пользователей о временных неудобствах В нашем доме мы все против хождений по крыше. Особенно 5 этажи
я подумала)))) действительно по многим крышам старых домов лучше не ходить вообще. и, да, организовать процесс, предупредить пользователей - это надо было сделать оператору однозначно. а у нас - всё как всегда((( на мой взгляд, вообще надо давно продумать определенный регламент и устанавливать всё оборудование согласно согласованного и принятого стандарта. неужели это так сложно осуществить?
mangust, нет, конечно. Просто не предупредили и морочили голову на их горячей линии 2 дня. Вот это и бесило. Ну и теперь у меня через коридор и половину зала этот провод. Муж его прибил специальными маленькими штучками, но, ес-но, все это видно. Мне это не нравится. Но что делать, у другого провайдера если сейчас через крышу, то ненадолго. Поэтому мы с этим проводом, с восстановленным интернетом и кучей вымотанных нервов. Так что все, как всегда
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Сашунечка, мало того, что не сложно. Есть нормы и законы на эти случаи, насколько я знаю)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F, у нас гигабит провел все правильно и красиво, но качество... стало заметно ниже. А цена выше) и самый цимес в том, что в нашем дома или они или укртелеком, от которого я отказалась и забыла, как страшный сон)
Я так заметила, что когда встаю поздно и краситься уже не успеваю, беру косметичку с собой, то у трамваек какой-то очередной "аншлаг" и он позже приезжает
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
в последнее время не могу долго уснуть: мысли все время какие-то, то на подушке как-то неудобно, в общем спать не хочется, позавчера уснула скорее всего по 2 ночи(( музыку для сна включаю, не всегда помогает. может есть какие-то препараты для улучшения сна?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, я размышляю по этому поводу почти каждое воскресенье, потому что в выходной не подрываешься в начале 6 утра. И потом вечером спать не хочется, а надо блин! Так что, можно сказать, что присоединяюсь к вопросу. А по будням рано начинает рубить, могу уснуть как угодно, там никакие препараты не нужны
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!