В последнее время берём 500 г или кг пломбира и с любимым топпингом, вареньем или ягодами Нравится "Белая бяроза" и "100 % мороженое" ТМ Рудь. Так же удобно для молочных коктейлей, которые у нас сейчас часто готовятся Ну а если гуляючи захотелось, то любимейшее - "Гран-При" (особенно шоколадное и с киви).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Для меня Гран при сильно большое. Не влезает столько мороженного в меня . Хотя вкусное Я как человек с сильнейшей лактазной недостаточной могу сказать смело - молока в морженном которое продается у нас - нет!! Все нормально - ем спокойно. Хотя еще лет 10 назад не могла вообще никакого кроме фруктовых.
zuzunka, да, в нём 145 грамм вместо 75-80-90, как в других. Вкууусное такое У меня мама ест только плодово-ягодное, другие не любит. И вспоминает, как оно по 7 копеек стоило
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, для меня тоже гран при сильно большое. И оно очень, для меня, приторно сладкое. Я не могу такое есть
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty,я тоже плодовоягодное люблю. Еще с детства. Но оно какое то в последнее время г... стало. прям химозное сильно. Белая береза еще хоть что то похожее на то по 7 копеек. Я как то сама сделала. Взяла фрукты с компота блендером перебила, протерла через сито и получилось . Вот как то, которое раньще было
Плодово-ягодное стоило 10 копеек в моем детстве. 10 - фруктовый лед Лето, желтого цвета и 7 копеек - Томатное. Редкая пакость. Из сегодняшнего плодово-ягодного вкуснее чем Лимо я не пробовала. Но Лимо куда то исчезло...
Я тоже люблю плодово-ягодное Нормальное в АЙСе, в их киосках покупаю, если б оно еще чуть менее сладким было, то вообще бома. Бяроза еще слаще, не очень люблю.
Я этого с арахисом не нашла, но было с соленой карамелью. Вкусное, но зачем они пишут на обертке "крем-брюле", если это не оно Наполовину белый пломбир, наполовину пломбир с какао. За последние несколько лет я крем-брюле только у бярозы видела, и то, редко в магазине вижу.