Shateno4ka,есть классный способ быстро отвлекаться от ненужных мыслей при засыпании. Когда то была на каком то тренинге на работе и психолог посоветовал. Представляешь себе какую то комнату/помещение/офис/кафе, хоть вымышленный или реальный и начинаешь мысленно расставлять там мебель. Вот реально помогает отлично Но мне помогает именно на вымышленных комнатах, на реальных начинается возбуждение и еще дольше не сплю.
в последнее время не могу долго уснуть: мысли все время какие-то, то на подушке как-то неудобно, в общем спать не хочется, позавчера уснула скорее всего по 2 ночи(( музыку для сна включаю, не всегда помогает. может есть какие-то препараты для улучшения сна?
Сондокс, донормил, но это так, не увлекаясь... Мне с бессоницей, вернее с жутким страхом не уснуть и бессоницей именно на этой почве, помог антидепрессант
Shateno4ka, это тревожность. Мне помогает работа. Упахаюсь и сплю, но не долго, до 4-5 и просыпаюсь. Я себе рассказываю в такие моменты, как мне комфортно, безопасно, всё будет хорошо. Стараюсь почувствовать комфорт в каждой конечности, то есть сосредотачиваюсь на этом, руки /ноги/ голова....и максимум 30 минут засыпаю. Но конечно если есть реальные проблемы, то только медикаменты я так думаю.
Аналогично, у меня даже песня из сектора газ в голове "Все зае..ло.. зае..."
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Какое окно
Как то так . Просто взяла и с утра помыла окно. В 7-40 обычно выхожу из дома. А то я че то такая "засранка".. еще с зимы окна не мыла Еще надо 5 помыть. Даже не знаю когда
zuzunka, и ты говоришь, что ты хозяйка не очень???? Отоб я мыла окна спозаранку))))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ну а кАда мыть их???? В выходные некода... отпуска нет, вечером - лень. Хоть раз в год бы вымыть. В прошлом году в декабре в кухне мыла.. Тут два варианта по одному с утра.. или никогдА вообще!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dijona писал(а):
Может это сраный ПМС??
неее это жизнЯ какая то сраная... вообще безпросветная!!! Никакого просвета, тока вылезешь из г... а тебя - назад!!!