LadyKetty,та какие два раза в год . Тут хоть бы раз помыть.. Раньше мне специально обученная тетя мыла окна . Особенно когда я жила на 8м этаже! Я там даже к окнам подойти боялась А теперь эта тетя уехала к родственникам в другой город, да и лишних денег у меня нет. Так что вот такая я заср... Хотя у меня вчера был культурный шок - есть люди хуже меня!!! Квартиранты у нас были, тупо кастрюли не мыли.. вообще.. все кастрюли грязные, слили макароны - поставили в шкаф, борщ поели - ту да же!! А потом - че то тараканов у вас тут много Видимо они кастрюли мыли ДО того как готовить, а не после!
Хотя у меня вчера был культурный шок - есть люди хуже меня!!! Квартиранты у нас были, тупо кастрюли не мыли.. вообще.. все кастрюли грязные, слили макароны - поставили в шкаф, борщ поели - ту да же!! А потом - че то тараканов у вас тут много Видимо они кастрюли мыли ДО того как готовить, а не после!
Если для тебя культурный шок, то для меня - инфаркт от подобных вещей Я всякий раз думаю: "И живут же люди так!"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, жеееесть.... Фу блин Я как представила, нет, лучше бы не представлять....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А я... бронировала отель исходя из того, что огромная территория и много бассейнов. А теперь узнаю, что отель разделился на 2 и те 4 бассейна, которые мне больше всего понравились, на территории другого отеля. Не, мне конечно хватит тех, что остались, но все равно как то... Планировала я же другое.
Вот уж не ожидала по приходу на работу увидеть, как всех дружно "перевели" в Teams вместо привычного любимого Skype Ещё вчера вечером всё работало, как обычно Да, Teams был и раньше, но я, как и многие, отдавали предпочтение старенькому доброму Skype. А нас предупреждали ещё, наверное, с осени. Обидно, хоть все и были со статусом "В сети" и там, и там, но если показать презентацию или отправить мгновенное сообщение, то, конечно же - Skype! Слегка обалдела, когда в почте не увидела привычной зелёной полосы со статусом Теперь только когда подводишь мышку напротив фамилии - виден статус, неудобно...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Вот уж не ожидала по приходу на работу увидеть, как всех дружно "перевели" в Teams вместо привычного любимого Skype Ещё вчера вечером всё работало, как обычно Да, Teams был и раньше, но я, как и многие, отдавали предпочтение старенькому доброму Skype. А нас предупреждали ещё, наверное, с осени. Обидно, хоть все и были со статусом "В сети" и там, и там, но если показать презентацию или отправить мгновенное сообщение, то, конечно же - Skype! Слегка обалдела, когда в почте не увидела привычной зелёной полосы со статусом Теперь только когда подводишь мышку напротив фамилии - виден статус, неудобно...
Я не знаю, может это были технические работы, но всё восстановилось. Да, звонки и презентации только по Teams, но мгновенные сообщения можно отправлять и в Skype и, более того, статус отображается. В этом всём нет особой критики, но когда ты привык к чему-то... В общем, я рада! Точно что тема волшебная
Гребанные медузы . Все печет после моря. Дети в воду не заходят вообще. В бассейне людей столько что даже не покупаешься! Купаться можно максимум до 9 утра. Дальше их столько . Следующий год - будем зарабатывать на Турцию . Моя любимая Кирилловка испортилась окончательно.
zuzunka, можно откладывать уже сейчас и поехать в мае, там еще не такой сезон (сама не ездила еще, но знакомые были в мае 30 тыс на двух взрослых+1 ребенок ультра инклюзив).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Власникам баз відпочинку фахівці радять стримувати навалу медуз за допомогою установки бар'єрних сіток. Але мало хто це робить( Кажуть у 80-х була подібна ситуація, але тоді якось з ними боролись. Теж більше не розглядаю Азов як місце відпочинку, будемо поруч - заїдемо на пару годин, а відпочивати в такому не хочеться( Відпустка вона одна, щоб її так псувати(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко