Наталья Таро, спасибо за расклад. Вечер переваривала информацию. Прошлое не совсем поняла... как не про меня... хотя слово "легкомыслие" скорее всего трактуется как "верила всегда и всем" и старалась так и относиться... Будущее - посмотрим.
Наталья Таро, Я долго переваривала мой расклад) За прошлое - мол, я тяжко трудилась, мне кажется это все девушки нашего времени, сравнивания девушек 188.... Пашем аки кони) За будущее, посмотрим, посмотрим) Спасибо за расклад
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, Согласно, тяжело сравнивать разные времена, раньше поездка от Запорожья до Киева занимала 5 дней и можно сказать это целое турне по Европе было, в тоже время сейчас поломанная стиральная машина превращает нас в рабыню адского труда . Спасибо за ОС!
LadyKetty, так нехорошо получилось , спасибо огромное за ОС! Пусть сбудется только хорошее , на будущее постараюсь быть более внимательной счастья вам!
Девочки, доброй ночи! Сегодня попрошу Старшие Арканы помочь узнать, что ждет тех, кто в поиске работы. Заявку на карту принимаю до 22,00 сегодняшнего дня. Пишут только те, кто принял решение поменять свою работу или находится в поиске работы, а также стоит перед выбором идти на предложенную работу или нет. от вас Имя и дата рождения в личку, если спрашиваете не о себе, пишите для кого карта и только с согласия того человека.
Наталья Таро, благодарю за расклад Чего хочу - знаю, но пока ж неизвестно, поступит ли предложение. По поводу того, что пока всё так как есть и без изменений - согласна Бывает, когда задумываюсь по поводу работы, сравниваю с "застоем", хоть и не плохим. Ну а дальше посмотрим Спасибо!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я желаю вам всем найти прекрасную, хорошо оплачиваемую работу ! Пусть для вас будет легким путь поиска! И если кому выпали карты "не фонтан", значит пару шагов вперед и у вас все получится, главное не останавливаться и не опускать руки!