Кира,такого не было никогда!! Я всю свою жизнь езжу в Кирилловку. Мор бычка был, море цвело, было холодно, НО такого никогда не было. Это черноморская медуза. Этот мост керченский изменил потоки и они зашли
Я тільки передала слова місцевих. Чи то 78 чи 79 рік. Мені власник нашого улюбленого місця розповідав. Можливо інші, але багато. Мене тоді ще в проекті не було, передала тільки почуте)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Да, девочки, моста медузы испугались и поплыли все в азов. Гребли как могли, называется
Жаль, конечно, упущенного отдыха, но в этом году действительно и Черное море и Азовское - у всех испорченный отдых - на первом невыносимо холодно и дождливо, на втором медузы, блохи, комары - Средиземное - не всем доступно, действительно, с двумя детьми - ощутимейшая сумма выходит
Кажуть у 80-х була подібна ситуація, але тоді якось з ними боролись.
Та никак с ними не боролись. Я помню, мы с родителями были в Кирилловке, полно было медуз. Один раз точно такое было. Один, потому что я в детстве на море всего 4 раза была. Мы постоянно отдыхали на Днепре на базах. И не помню чтоб жалили медузы. Значит были аурелии.
Кира, в 2001 году в сентябре меня в Крыму так ужалила какая то медуза, что был натуральный ожог. С волдырем прям. Это было впервые. До этого никогда не жалили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне так жалко, что разрушены б/о в Каневском и рядом... Есть там 2 какие то, но там же цена, как в Кирилловке
а я на моря вообще не езжу. Мне на солнце нельзя, у мужа крапивница от солнца, так что ребенок с нами на экскурсионных отпусках. Вырастет, сам будет по морям кататься. И хотя мы без моря, но наш отпуск тоже испорчен в этом году. В прошлом вообще в Зп просидели все лето. Из этого отпуска вернулись сегодня. Сделала для себя вывод, что с Аккорд-туром больше в жизни не свяжусь . Обещают, не выполняют. В общем полный треш. И отдельно, Львов очень разочаровал в этот раз. Одни расстройства Немного отойду от поездки, может напишу подробно, если кому-то оно надо.
Сашунечка, что там с твоим собеседованием? Ты уже с новой работой?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982, вроде в четверг должен быть у нас дождь, дойдет циклон, который в Европе бушевал. Потом на Западной прошелся и Киев затопил
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается