Небольшое растяжение связок, но гипс всё равно наложили
у мужа когда-то после футбола такое же было. И гипс такой же, но он еще потом долго жаловался на небольшую боль. Так что держись. Кстати, потом он еще наадевал эластичный бинт, в виде носка, но без пальцев и пятки (не знаю как точно называется) и было проще. Но надеюсь, у тебя после гипса будет все тип-топ
Сашунечка, спасибо, Саня Ты вернула кошелёк, потому что ты честный, совестливый и порядочный человек! Alissa F, спасибо, буду стараться Меланья, я буду надеяться, что всё пройдёт быстро и благополучно. Спасибо
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 21 июл 2021 14:24, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, после переломов и растяжений длительный период восстановления. Полгода назад перелом руки был у меня, до сих пор локоть не до конца разгибается. И тогда же растянула сухожилия колена, боли прошли где-то через 3-4 месяца.
Сашунечка, у меня как-то странно... Вчера, даже уже когда наложили гипс и перед сном мне было больно от малейших резких движений стопой, вправо-влево... Даже пальцами было больно шевелить. Сама по себе нога в состоянии покоя не ныла, не болела, не тянула. А сегодня утром я, как и обычно, пошевелила пальчиками - боли нет и хожу нормально (неудобства доставляет только сам гипс). И сейчас никакой боли. Вот как это понять?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, в состоянии покоя боли может и не быть. А вот после снятия этого дивайса нога начинает двигаться в полном объеме и начинаются боли. Я очень надеюсь, что у тебя будет не так всё печально
Ну я себе это плохо представляю... Кататься там с бахилом Да и сам вид... Нога не болит, но всё равно неудобно же. И приятного мало, по дому еле ковыляю, из-за этого правая быстро устаёт.
Alissa F, я к чему спросила: сама недавно ездила по Закарпатью, цена 1995 грн - это проезд и проживание (без еды и экскурсий) 5 дней.
у нас с 3-мя завтраками. Я считаю, что у нас за 4 дня это не дешево. отель под Мукачево, за городом. Это даже не Ужгород. У вас цена намного лучше. Но главное в нашем случае то, что это совершенно не то, чего мы хотели. А неоправданные надежды это всегда облом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty, у меня было такое, только гипс был короче, чуть выше носка. Я и в душе купалась, только хорошо пакетами хорошо, особенно сверху. Муж мне через 10 дней сам срезал этот гипс. Несколько дней похромала, поняла, что надо ходить медленно, но без хромоты. Нога, которая в гипсе была, где-то через неделю стала как вторая по объему, а то какая-то худая сделалась в гипсе. Ничего не болело у меня
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
вам как раз подойдет номер семейный, но он дороже(( зато 1 полуторная кровать и две односпальные, написано было от 35 тыс за 4х ультра инклюзив.
можно и меньше цену найти, на тысяч 8-10 меньше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
Я ведь знаю, что тема волшебная... Так пусть же всё закончится раньше, чем 2 недели Может быть, кто-то меня не поймёт, но я хочу на работу! Да, куда-то спешить, что-то делать, быть занятой и полезной! Я сегодня в 6 утра открыла глаза и подумала, что сейчас бы собиралась выходить А теперь лежишь, как дурак и даже сериалы меня не радуют!
зачемто Вселенная (или еще какие то силы) Вас затормозили. Нужно отдохнуть!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
LadyKetty, у меня было такое, только гипс был короче, чуть выше носка. Я и в душе купалась, только хорошо пакетами хорошо, особенно сверху. Муж мне через 10 дней сам срезал этот гипс. Несколько дней похромала, поняла, что надо ходить медленно, но без хромоты. Нога, которая в гипсе была, где-то через неделю стала как вторая по объему, а то какая-то худая сделалась в гипсе. Ничего не болело у меня
Да, мне он не мешает в полной мере нормально купаться, с этим проблем нет, правда, я по-другому приловчилась, без пакетов Ну мне в любом случае срезать будут в больнице, т. к. всё равно закрывать больничный. И в субботу мне на приём. Зачем - непонятно Ведь узнать ощущения в полной мере я смогу только после снятия. Но, наверное, я всему удивляюсь и ничего не понимаю, потому что впервые в такой ситуации Нога вообще не беспокоит и даже млеет, когда без движения...
Татьяна1982 писал(а):
зачемто Вселенная (или еще какие то силы) Вас затормозили. Нужно отдохнуть!
Возможно
LadyKetty,то что в субботу на прием, может быть из- за того,что врач по процедуре не может дать больничный сразу на 2 недели, по протоколу кажись максимум на 5 дней, потом продление. Но я могу ошибаться
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я как вспомню как ч с гипсом и сломанной рукой каждые 4 дня на 5й ездила в больницу . Правда я за рулем была..а если в маршрутке?? Костянной рукой переключала передачи
zuzunka, ты герой mangust, оёй, это печально Мне, конечно хорошо, надену бахил на одну ногу и муж отвезёт. Да и по дому не скачу на одной ноге, нормально передвигаюсь, но больше, конечно, отдыхаю. Хотя уже бока болят лежать и как не ляг, неудобно Вот сегодня нажарила баклажанов и закрутила "язычки" с помидорами и маринованным луком, новый компотик сварила. А что делать, скучно... Ночью сплю хорошо, не просыпаюсь от того, что гипс мешает, хоть в этом везёт