Наталья Таро, спасибо за расклад, да, я действительно отклоняю много интересных предложений по работе по определённым причинам, но моя специализация никак не связана с разъездами, а там посмотрим....
Minutka,Напишите имя и дату, у меня есть 10 минут времени!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, сегодня, отвечая на ваши запросы, я послесловием (в качестве рекламы) оставила вам мой номер Вайбер (Вотсап, Телеграмм). Поскольку расклад прогнозный и вы не могли рассчитаться со мной за расклад обратной связью я использовала такую форму оплаты за услугу. Надеюсь ни кого это не напрягло, если вы поделитесь моим номером с подругами буду очень признательна! С любовью к вам!
Сашунечка, меня постоянно ругал мой Учитель, что я не умею отказывать! я исправилась, но иногда отступаю от правил, напишите в личку имя и дату рождения, посмотрим, что вам скажут карты (насколько я помню, у вас "сложная дата рождения"- история появления на свет), интересно как на вас проиграется карта!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, хочу предложить вам конкурс! Победитель получит право на полноценное рассмотрение своего запроса, одного. Рассмотрю запрос в режиме стандартной консультации в переписке Вайбер, Вотсап или Телеграмм. Как правило, рассмотрение одного запроса занимает один час , время консультации согласуем индивидуально. В процессе консультации вы сможете задать уточняющие запросы.
А теперь условия конкурса: Конкурс проходит в срок с 27 июля по 30 июля , время с 00,00 до 24,00. Мы выбираем жюри из трех первых посетителей нашего чата. Как это сделать? Пусть это будет три человека, которые тоже планируют участвовать в конкурсе и первые отпишутся в чате со своей историей, пожеланием или интересным фактом. Я сбрасываю им по две цифры, одной часы, второй минуты, третьей- день. За собой оставляю право написать 1 августа у кого из жюри цифра которая обозначает Часы, у кого- минуты, а у кого дата. Вы в чате в этот период оставляете какую либо историю, притчу, пожелание, интересный факт или анекдот для нас всех. Победит тот, чье сообщение окажется опубликованным в чате максимально близко к заветному дню и времени. Сообщений можно присылать сколько хотите, но постарайтесь не "положить" чат, да и желательно, чтоб у нас была физическая возможность прочесть ваши истории, подумать, поплакать или посмеяться над ними. В общем "чатимся" с любовью и уважением друг к другу. День и время знаю я, а при желании проверить, что я выбрала правильно время и победителя, есть девочки с жюри, которые вам 1 августа 2021 отпишутся по цифрам которые им пришли!
Смешная история из моей юности. В наш город приехала группа "парк Горького ". А у меня была подруга, которая влюбилась в какого то рокера, а тот предложил сходить на концерт. Она берет меня для поддержки. Я иду, абсолютно не в курсе кто это и что они поют. Тусим на концерте в первом ряду, подруга со своим парнем, они там компанией че то подпевают. Я вообще в ах.. зачем я здесь?? Тут останавливается концерт и говорят, что сейчас будет ранее объявленный конкурс . Прям передо мной открывается дверь и меня на сцену заносит толпа. Выбирают 5 первых человек, я в их числе. Нужно петь песню этой группы!! Я в шоке я впервые их слышу впринципе. В общем спела я " в трае сидел кузнечик' и пошла . Прошло уже почти 30 лет а я до сих пор помню
Сашунечка, не расстраивайтесь! Просто все произойдет чуть позже! Зато у вас есть возможность стать членом жюри в конкурсе (сообщение выше и вы отписались первой после его публикации), если готовы- напишите!
Дело было в этом месяце Пришла я на работу переодеваться. В одном шкафчике мы оставляем "домашнюю" одежду, обувь и все вещи, в другом лежит спецовка, каска и всё остальное по работе. Шкафчики лично у меня друг напротив друга на расстоянии 3 шагов. Ну переоделась я до нижнего белья, стоя на коврике и как-то не поняла даже, что закрыла этот шкафчик, в котором оставила на крючке свою сумочку, а в ней ключница со всеми ключами, в том числе и от шкафов У меня паника, слёзы и смех одновременно! За год со мной такое впервые! А всё потому что у меня один замок - защёлкивающийся, а второй, в котором спец. одежда, можно закрыть только при помощи ключика. Но у меня-то всё осталось в первом Что делать?! Позвонить никому не могу (да и толку мне с телефона ). Давай опрашивать у женщин, бегая в нижнем белье и вьетнамках туда-сюда И о чудо! Один ключ со второй попытки подошёл! Я нарадоваться и наблагодариться не могла!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 26 июл 2021 22:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Сьогодні вранці. Подруга-сусідка бере мого малого на екскурсії, коли возить свого. Хлопці одного віку. Так от я ввечері все зібрала і о 6:20 ми вже стояли в парадному чекаючи їх. Виходячи з квартири схопила ключі, які без домофона. Типу нафіг мені потрібна та пікалка. Телефон теж не взяла. В результаті, проводжала малого і вийшла з під'їзду! Зметикувала вже коли вони пішли, що ключі в руках є, але пікалки немає. Дзвонити в квартири рано сусідам. Коротше, пів години кукувала під дверима, доки хтось вийшов. І як западло! В сусідньому під'їзді за ці пів години вийшло п'ятеро! Якби знала, що так буде, під їхні двері б пішла ( у нас по поверхах немає перегородок) Такі плани були на ранок! А я тетеря замерзла і під дверима простояла))) В результаті прийшла додому і впала спати.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко