Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экспресс-расклад на Таро.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2021 22:17 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наталья Таро, чтоб стать членом жюри мне надо написать смешную историю? :vaco: :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021 22:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 43
Сашунечка, Нет, вы первая в чате после публикации старта и поэтому стали членом жюри! Но если будет какая либо история, с удовольствием прочтем!
Я понимаю, что три члена жюри у нас уже есть!

Девочки, напоминаю: истории, интересные факты или выражения публиковать можно не один раз ( но разные), до 30 июля 24,00 часов!
Победит тот, чья история будет опубликована максимально близка к часу "Ч". Время и дата уже определена, есть фото даты сделанное 26 июля в 21,11 (если будут сомнения, надеюсь до этого не дойдём). Членам жюри в личку отправляю двузначные цифры ( у кого из жюри цифра обозначает часы , либо минуты, либо день сообщу дополнительно первого августа)
Всем удачи и хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021 22:56 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Наталья Таро, тогда я член ha-ha

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Недавно после летней вылазки на работе решила таки подняться на лифте на 3й этаж, т.к. ноги гудели от конкурсов. Зашла в лифт, нажала кнопку, он закрылся и потух свет, не едет :vaco: вначале растерялась, до этого и так побаивалась лифтов. кнопка вызова диспетчера не работает, надо звонить на мобильный. собралась с мыслями, позвонила знакомой, которая живет со мной на площадке, попросить вызвать лифт, может поедет. она мне посоветовала раздвинуть шторки лифта, таки помогло! теоретически я могла даже выйти через них, но побоялась, что не удержу. в итоге свет загорелся, лифт поехал, правда не на мой этаж ha-ha но я нажимала и на другое кнопки этажей. в общем пока не буду ездить на этом лифте. я так поняла, что плохо нажала на кнопку и вообще интересно если б у меня телефона не было как звонить диспетчеру :nails: хорошо с собой взяла оставшееся вино, снимала стресс :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 07:00 
Общительная Леди
Цитата

Shateno4ka, -uu- !

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 13:16 
Общительная Леди
Цитата

Девочки, напоминаю о конкурсе! Всем хорошего дня! ha-ha
viewtopic.php?f=57&t=201457&start=195#:~:text=%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%2C%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C,%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%22%D0%A7%20%22%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 14:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 15 дней
Медали: 1
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
Когда мы переезжали в другой город(более 1000км),так получилось, что все заботы об упаковке и организации оказались на мне. Нашла за месяц по объявлению водителя который согласился нас везти, правда сказал
что как раз этот месяц машина будет в ремонте, но он успеет ее починить. За две недели я снова позвонила, уточнила, сказал: "Все в силе успеваем, перевезу". В общем звоню за три дня, контрольный созвон и получаю ответ, а давайте на день поездку сдвинем - краска высохнуть не успевает, да и кузов снят!!!! о_О Начинаю искать других, после нескольких отказов (мол поздно ищу, дорога дальняя), нашла фирму, которая дороже(речь шла уже о 20т.грн), но обязательно перевезет мое барахло, прям "зуб на холодец". Я заказываю их и успокаиваюсь. И в 7 часов вечера перед выездом, когда все приготовлено и "испечены пироги в дорогу", я получаю звонок, что мол водителя на маршрут не выпускают и никто мои вещи не повезет!! -obmorok- После двух таблеток успокоительного я начинаю снова обзванивать фирмы, чтоб найти хоть кого-то на ближайшие дни. История закончилась хорошо, мне удалось найти в тот день фирму (я почему-то не дозванивалась до них раньше), которые за полчаса в тот же вечер нашли мне машину (переезд стартовал с опозданием всего часа на четыре), организовали замечательных грузчиков, да еще и почти в два раза дешевле, так как оплачивать обратный путь не надо было.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Уголёк,все что ни делается к лучшему!!!
У меня тоже история из этой темы
Сижу значит я 5й год в декрете. Меня предупреждают, что отдел мой весь сократили, меня повесили в "воздухе" выходить по сути некуда. Мне летом выходить. Начинаю в ноябре искать работу. Сходила на несколько собеседований - ноль. На одной вроде берут, потом отказ, за неделю до НГ. Так мне обидно, не уже ли такая тупая??? Еду в к сестре гулять с детьми. Приезжаю и папа падает с инсультом, мама с ним. Детей девать некуда, я на разрыве - дети- больница-муж-массажи/реабилитологи и т.д., думаю хорошо что не взяли- пришлось бы увольняться. Папа более менее отошел, стал ездить на машине уже, я захожу в поиски работы и первое - единственное - сразу взяли все всех устраивает. ha-ha и главное что и по з/п больше и график лучше.. и начальство нормальное. Так что в который раз убеждаюсь - все всегда к лучшему.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

а я на выходных чуть не уехала в Кирилловку вместо Бердянска ha-ha стою,жду маршрутку, уже многие проехали, и главное, в одной спросила есть ли я списке, хотя номер маршрутке был другой, думаю мало ли...потом вижу, вроде мой номер, сажусь, сумку мне еще водитель поставил, встретила своих соседей, ждем других и тут хоть водитель додумался спросить куда я еду :-) оказывается совпал 1й и последний номер маршрутки, я спросонья не доглядела и водитель даже не спросил ФИО ha-ha2 но хорошо, что это было на моей остановке, а не где-то на Космосе.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: Две лапочки дочки
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник субботника (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 422
История из юности, потом было смешно немного ha-ha
Лет 15 мне было. Шла летним вечером от подруги. жили мы в маленьком городе в пгт. У родителей была машина жигуль, они в то время были в гостях и должны были ехать именно той дорогой, по которой я шла. Вот иду я и вижу едет такая же машина, как у родителей, и притормаживает возле меня. Я открыла дверь и села на заднее сиденье. Т.к. уже прилично смеркалось я сразу не поняла кто со мной сидит рядом, когда резкость навела поняла, что села в машину к чужим людям, которые на меня очень удивленно смотрели. В секунду пролетела жизнь перед глазами и я пулей выскочила. Оказалось, что машина притормозила потому что на дороге была выбоина. Слава Богу, что все хорошо закончилось! crazy

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021 20:30 
Общительная Леди
Цитата

Erene,Shateno4ka,zuzunka,Уголёк, добрый вечер, спасибо, что отписались!
Особенно нравится, что вы стрессовые ситуации вспоминаете с улыбкой. Это очень правильно!
Больше всего энергии у нас забирают негативные воспоминания, обиды. Бывает, что человека обидели в школе, и он помнит это всю сознательную жизнь.
Некоторые исследования даже показывают, что именно ОБИДЫ вызывают тяжелые болезни, такие как рак.
Не надо подавлять воспоминания или их игнорировать. Но, если воспоминания приходят, надо наблюдать их без эмоциональной окраски; да, это было и прошло.
Стоит даже нарисовать такую схемку: провести прямую линию и отметить на ней все периоды, когда с вами случалось что-то неприятное.
И в этом месте нарисуйте цветочки или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью. Представьте, как энергия любви наполняет эти периоды.
И если один-два раза сделаете это искренне, то обычно негативные мысли уходят.

Я желаю вам Божественной любви! Вы не только поучаствуете в конкурсе, а переживете повторно свою стрессовую ситуацию, превратив ее в забавную историю! Вы Феи - участницы!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021 09:56 
Общительная Леди
Цитата

РАЗБУДИТЕ В СЕБЕ СОЛНЫШКО
Хочу дать вам очень простое, но очень мощное упражнение, которое поможет вам сильно улучшить свою жизнь во всех направлениях.
Оно поможет развернуть лучшие стороны жизни лицом к себе. Стать везунчиком. Любимчиком мира! Научиться улыбаться:)
Представьте, что где-то в вас есть живой теплый и радостный огонек. Даже если вам плохо или как-то так… равнодушно, он все равно в вас есть. Потому что радость - это естественное состояние человека, это обязательное и основное качество его души. Даже если вы его не чувствуете, он просто затаился на время - ну, как тлеющий уголек в костре…
Вот сейчас самое время найти его и раздуть. Почувствуйте, где в теле откликнулось? Теплом в животе, нежностью в груди, легким першением в горле, внезапным улучшением зрения или слуха? Представьте, какой бы это был образ: мерцающая хрупкая свеча? Камин с настоящими дровами? Уголек в костре? Теплое солнышко? Окошко в ночи? Или просто лучик фонарика в кромешной тьме?
Усильте, если нужно, этот свет так, чтобы вам было с ним хорошо и надежно. И теперь оглянитесь… Видите ли вы, как в ответ на ваш призывный и теплый огонек вокруг зажигается все больше и больше таких же радостных, теплых и мощных источников света? Они есть везде, вокруг всего земного шара, и становятся видны только потому, что откликаются на ваш призывный свет.
Загляните в ваших близких. Он есть там точно. Даже если вы в ссоре. Даже если вам больно. Даже если вы чувствуете глубокую обиду. Загляните в них через свой волшебный огонек - и вы увидите, как точно такой же разгорается и в их душе.
И у начальника вашего он тоже есть, даже не сомневайтесь. И даже у тех, кто вас кинул. И у клиентов, которые топают на вас ножками…
Возможно, они о нем просто забыли… Или роль у них по жизни такая - напоминать вам о слабых местах. Но это уже другая история.
Вспоминайте об этом волшебном огоньке, как только проснулись. И старайтесь нести в себе это чувство весь день. Оно будет становиться больше, оно будет помогать вам принимать правильные решения и совершать правильные действия для того, чтобы все в вашей жизни складывалось наилучшим образом.
Сразу скажу: если вы ожидаете, что при помощи этого упражнения можно манипулировать другими и заставлять их плясать под свою дудку, то это ошибка.
Ваш свет - это прежде всего для вас, и если вас вызывают на ковер к начальству, то с ним в душе вы не будете по-сиротски оправдываться, лопотать и лезть под стол, даже если вас будут расстреливать. И в конечном счете цепь неудач просто распадется, потому что не будет работать. А раз не будет работать, то зачем она нужна?
И рано или поздно ваш внутренний свет поможет другим вспомнить о том, что у них он есть тоже.
Этот свет называется - ЛЮБОВЬ!!!
С добрым утром, дорогая группа! :tancy:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021 08:17 
Общительная Леди
Цитата

viewtopic.php?f=57&t=201457&start=195#:~:text=%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%2C%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C,%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%22%D0%A7%20%22%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021 08:15 
Общительная Леди
Цитата

Девочки, добрый день!
Сегодня последний конкурсный день ! К сожалению активности нет, а может это и хорошо - люди отдыхают, купаются, заняты приятными вещами и им некогда сидеть в интернете ()()()()
Завтра объявляю результат!
У вас еще есть шанс принять участие!
С любовью и наилучшими пожеланиями к ВАМ !-flo-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

Люблю я розыгрыши ha-ha зимой одна сеть фастфуда розыгрывала 3 сертификата на посещение в кафе в Днепре. Я выиграла один из них и пообедала там на 14 февраля)) потом эта же сеть делает розыгрыш в Запорожье и ... я опять выиграла и сводила маму отпраздновать 8 марта вкусняшками :martini:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.