Тоже посмотрела "Хрустальный", спасибо за рекомендации. Хороший фильм, только всего в нем немного чересчур ((( в том числе слишком предсказуемая развязка. Или может это от количества пересмотренных сериалов, в том числе про маньяков?)
"Будь что будет" (4 серии). Смотрится интересно, понравились главные актёры. Очень нравится Дмитрий Шевченко со своей харизмой. Его игра всегда на высшем уровне. Здесь он бизнесмен, я, конечно, привыкла его видеть ментом, следователем... Но такому таланту любая роль идёт! Новая для меня актриса Ирина Таранник впечатлила своей красотой, серьёзностью и игрой. Веришь ей. "Алмазная корона" (4 серии). Хорошо, что четыре Сочный мини-сериал (я вообще люблю фильмы, в которых речь о ювелирном деле, прям смакую Например "Клан ювелиров"), но здесь мои ожидания были завышенными. Просто нелепая добрая отдыхающая сказка. А главная актриса на Анастасию Задорожнюю очень похожа. Вчера начала смотреть "Галка и Гамаюн" 8 серий, но я так поняла, что есть 2 сезон. Ироничный детектив. Расследования, экспертизы, криминал... Ирина Пегова - талантище!!! Давно с ней ничего не смотрела. Ну а Анастасия Снаткина у меня ассоциируется только с "Татьяниным днём" и никак не иначе И параллельно с мужем (а он второй раз) смотрим "Чернобыль. НВО" (2 серия из 5). Меня уже впечатляет, потом распишу, но да простят меня администраторы и модераторы, здесь, потому что зарубежные сериалы (у меня только так: фильмы смотрю зарубежные, а сериалы российские) вообще не смотрю (но про Чернобыль - отдельная тема для меня, потому что про него я готова смотреть фильмы любого производства). И чтобы не отмечаться в теме "Зарубежные сериалы, рекомендуемы к просмотру", а то потом будет бесить
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
посмотрела "палач" и "профессор Преображенский". оба сериала не сильно понравились из-за плохой игры актеров. прям так и хотелось крикнуть им: "не верю!" (с). "палач", вроде, по реальным событиям. накрутили, навертели... но я с первой серии догадывалась кто убийца. "профессор..." вообще показался дешевкой. и киноляпов полная туча! и весьма сомнительное действо с самими операциями. врачи учатся по статьям из иностранных журналов и сразу воплощают в жизнь на самых видных людях страны и всё у них гладко и без проблем проходит??? еще и этот силикон от фарцовщиков... вообще добило! и в обоих сериалах актрисулька, не знаю имени, в "палаче" она играет журналистку, в "профессоре..." - сестру профессора, она просто шлак! это не игра, а какое-то кривляние на камеру! с кем она спит, что ей столько ролей дают??? в сельских клубах любители лучше играют
Bysinka, "Метод" смотрели? "Вокально-крименальный ансамбль" детектив, криминальный фильм Интересный еще сериал, уже давно о нем вспоминали "Обратная сторона Луны" с Деревянко (Фантастика.Триллер. Драма)
Для любителей фэнтези-детектива рекомендую "Вампиры средней полосы". Мне понравился, жду следующий сезон
А мне все ждалось, когда Стоянов начнет шутить в стиле "Городка" Меня зовут Модест))))) ну такое... Не зашло совсем. Сравниваю с Дозорами теми же и... ну не... Зато на волне вампирской пересмотрела Дракулу 92-го года)))))