igor&yana адрес точно не скажу, там два садика рядом, Зайчишки с желтым забором, там еще парикмахерская есть.
igor&yana писал(а):
И не подскажешь какие документы нужны в районо?
вот это незнаю, сама только собираюсь заняться этим вопросом. По логике надо свидетельство о рождении ребенка, свой паспорт, может Индентификационный код. У меня другой вопрос, где находится коммунаровское районо? igor&yana если знаете, пришлите в личку
всем привет! девочки, у вас нет информации о детских садиках на кичкасе, в частности №179 Золотой петушок, №230 Черешенка и ДВ НВК Барвинок Соловейко? буду очень благодарна за любую информацию!
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
еще раз крикну громко - может, кто-то что-то слышал про детский сад, что возле 53-й школы в шевченковском р-не? там в саду две ясельные группы.заведующая божится, что обе тёплые, но услышала от одной мамочки, что это не так.кто-нибуть есть из свидетелей?.. будущие одногруппницы - отзовитесь!
всем привет! девочки, у вас нет информации о детских садиках на кичкасе, в частности №179 Золотой петушок, №230 Черешенка и ДВ НВК Барвинок Соловейко? буду очень благодарна за любую информацию!
Знаю только, что были очень довольны №273 кажется "Познайка" особенно ясельной группой, ребенок сейчас ходит в школу, учителя говорят, что подготовка очень хорошая.
zab спасибо! буду еще и дальше информацию о садиках на кичкасе искать...
тут еще обсуждали садик, Сонечко вроде, маленький, за библиотекой Горького. никто не знает, хороший? мне еще рекламировали садик Сказка, что возле ЗГУ. но он очень "заряженный" я слышала...
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
zab спасибо! буду еще и дальше информацию о садиках на кичкасе искать...
тут еще обсуждали садик, Сонечко вроде, маленький, за библиотекой Горького. никто не знает, хороший? мне еще рекламировали садик Сказка, что возле ЗГУ. но он очень "заряженный" я слышала...
была я в этом Сонечке, когда совершала "путешевствие по садикам", он действительно очень маленький - в спаленке помещается 10 кроваток(соответственно группы маленькие), но меня отпугнуло, что когда заведующая в тихий час повела меня смотреть группу, там было заперто и воспитатели находились неизвестно где(((заведующая минут 10 их по саду искала. Я себе представила, что мой Никита проснётся в неурочное время, не обнаружит воспитательницу и поднимет на уши весь садик...Вообщем решила искать другой))) Хотя может я и "балувана"
Девочки!!! Посоветуйте хороший садик на Космосе, пожалуйста!!! А то встретила сегодня соседку, а она напугала, что места в садиках ограничены и записываться надо бежать прямо сейчас. А куда бежать?!