А ну вот Капсулы Лоск брала, запах не такой сильный, а Тайд, Ариэль и Персил для меня уж очень ядерные.
Tide мне не нравится любой. Я для себя недавно открыла Losk Раньше никогда не брала. Очень понравились и обычные, и гели. Сейчас их и беру.
А вот до капсул пока не добралась. Решила попробовать Persil. Закончатся - обязательно куплю Losk. Вчера опробовала новую капсулу для стирки постельного. Запах да, менее выражен чем у Ariel Про качество стирки ничего плохого сказать не могу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
veronika80, а какими пользуетесь детскими гелями? Я вот Фрош детский брала - хороший. Запах еле чувствуется и такой... ну не химический, приятный и очень слабый.
А,я беру жидкий концентрат для стирки детского белья(4л.),расход 20мл. для стиральной машины и внуки ходят чистыми и здоровыми,потому что в моющем средстве нет фосфата.
Снова вернулась к любимому Persil. В этот раз взяла именно такой. Аромат приятный и умеренный Про качество стирки не говорю - как всегда всё хорошо. Пока что Persil лидирует в моём выборе Хотя и другие мне нравятся.
Девочки, у меня вопрос: сколько порошка вы обычно засыпаете? Ну т. е. больше/меньше рекомендуемого? Конечно, речь о более-менее полной загрузке машинки.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Сегодня постирала дочкино нарядное платье гелем Лоск . Этот запах меня скоро добьет . При том что сохло оно на улице. Запах - жесть просто
Это смерть, согласна. Что я с ним только не делала и двойное полоскание ставила и другим порошком разбавляла и полы мыла.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LadyKetty, эээ... А где-то есть какие-то рекомендации по количеству порошка для стирки? я "на глаз" сыплю. Где-то на 2/3 или 1/3 от объёма контейнера в машинке, в зависимости от количества белья, его загрязненности
Я не переношу Ариель и Тайд с детства, у меня сразу начинается кашель, горло першит, голова болит Кайфовала, когда сын был маленький и мы все стирали Усатым нянем. Но, к сожалению, стирает он так себе Потом перешли на Персил. Пока для меня оптимально, из всех он наименее вонюч (это я именно о порошке, потому что гель и капсулы тоже сильно воняют, использую их только для курток, одеял и т.д.)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
LadyKetty, эээ... А где-то есть какие-то рекомендации по количеству порошка для стирки?
Ну да, вот, например, успела сфотать, пока не пересыпала с оригинальной упаковки. У меня есть мерный стаканчик. Понятное дело, что в зависимости от степени загрязнённости и количества стирки, но задалась этим вопросом)
LadyKetty, в любом случае я ответила на твой вопрос выше у меня раньше тоже был такой мерный стакан. он во всех больших пачках был. потом его перестали туда класть. понятно почему то теперь у меня так