Посмотрела "Хрустальный". Такого сгустка чувств и эмоций от просмотра фильмов я, наверное, не испытывала никогда!!! Столько боли, горя, зла, отчаяния, предательства, насилия, издевательств, горечи, страданий, страха, бессилия, надрыва нервов, истерик, ужаса... Очень реалистично снято! Очень эмоционально! Порадовал хоть и условный, но хэппи энд. Однозначно рекомендую к просмотру! кто убийца я начала подозревать на первых же сериях, но это не помешало мне насладиться просмотром
"Вчера начала смотреть "Галка и Гамаюн" 8 серий, но я так поняла, что есть 2 сезон. Ироничный детектив. Расследования, экспертизы, криминал... Ирина Пегова - талантище!!! Давно с ней ничего не смотрела. Ну а Анастасия Снаткина у меня ассоциируется только с "Татьяниным днём" и никак не иначе
Жесть, в 6 серии мать Иры падает и думает, что сломала ногу. Они едут в больницу, врач смотрит снимок со словами: "Небольшое растяжение голеностопа" и ей накладывают гипс А я почти две недели назад удивлялась: "Как это гипс при растяжении связок?"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
"Вчера начала смотреть "Галка и Гамаюн" 8 серий, но я так поняла, что есть 2 сезон.
Очень понравился и как же я удивилась, что 2 сезон должен был быть в декабре 2020 года, но его нет Вот так всегда! А 8 серия на такой интригующей ноте закончилась! И хочется дальше смотреть союз оперативниц Дата выхода 2 сезона даже не анонсирована
LadyKetty писал(а):
"И параллельно с мужем (а он второй раз) смотрим "Чернобыль. НВО" (2 серия из 5).
Даже описать словами не могу всё происходящее на экране! Бедные люди, бедные животные, бедная Чернобыльская земля Фильм больше документальный, тем более сколько таких я уже смотрела про Чернобыль Всегда ком в горле
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Посмотрела "Хрустальный". Такого сгустка чувств и эмоций от просмотра фильмов я, наверное, не испытывала никогда!!! Столько боли, горя, зла, отчаяния, предательства, насилия, издевательств, горечи, страданий, страха, бессилия, надрыва нервов, истерик, ужаса... Очень реалистично снято! Очень эмоционально! Порадовал хоть и условный, но хэппи энд. Однозначно рекомендую к просмотру! кто убийца я начала подозревать на первых же сериях, но это не помешало мне насладиться просмотром
у меня такие же эмоции от просмотра но однозначно стОит посмотреть, несмотря на тяжесть и осадок после просмотра
Вчера начала смотреть "Возмездие" (10 серий). Сериал не новый (2018 года), возможно, многие его видели... А я нет Ааааа, Прилучный в главной роли Да ещё и спецназовец Многообещающее начало, заинтересовывает с первых минут.
Leno4ka, ооо, это мой самый любимый сериал с его участием Вадим Огнев Я бы хотела стереть себе память, чтобы пересмотреть, как в первый раз. 2 сезона посмотрели? Я вообще одно время "помешалась" на Батыреве Начала смотреть всю его фильмографию
посмотрела "подражатель". ну такое... на троечку много открытых вопросов и нестыковок. эта главная маньячка-мамашка прям семи пядей во лбу с неограниченным бюджетов средств, возможностей, физических сил, и, главное, с очень бурной фантазией а ее подражатель - вообще фейерверк и буйство воспаленного мозга + всё те же бесконечные ресурсы всего на свете.
Я начала и вот не идет он мне и всё Неужто фильмы про маньяков закончились Дочь на днях посмотрела "Пищеблок", сказала, что для российского даже ничего, вот думаю, может тоже глянуть.
После фильмов о маньяках нельзя смотреть сопливую мутотень с претензией на криминальную мелодраму. "Сердце следователя" с Антоном Батыревым. Онли смотреть спиной под активную готовку вкусняшек, ибо в противном случае постоянно тянет перемотать или поставить на ускоренный режим воспроизведения))) я в печали и в поиске, чего посмотреть