Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 12:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экспресс-расклад на Таро.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2021 15:33 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наталья Таро, дякую за бонус.
Дуже двоякі лишились відчуття після відповіді на питання. По здоров'ю буду працювати далі. Дякую за більш розлогу відповідь, почала аналізувати події останнього року і дуже багато стало на місця.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021 16:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 43
Кира, Благодарю!
Счастья и здоровья Вам!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Сашунечка, Благодарю!
Так действительно бывает, у жизни нет жесткой программы (такой как иногда думаем о ней мы).
Все дуально, и у нас всегда есть право выбора. Почему предсказания не сбываются
Карты Таро — четкий, тонкий, гибкий инструмент, где каждая карта, а особенно их сочетания — это целый набор значений, которые приобретают свой уникальный смысл в зависимости от конкретного вопроса и конкретного человека.
Поэтому моя работа с Таро — это проблемно-ориентированный подход, режим ответов на вопросы, где конкретные вопросы обеспечивают конкретные ответы.
В целом, прогнозирование с помощью Таро дает большой процент «сбывания». Однако, есть случаи, когда прогнозы и предсказания не сбываются. И каждый случай я стараюсь разобрать. Без работы над ошибками нет прогресса, нет развития.
И я постаралась систематизировать наблюдения, которые я накопил за время своей работы, чтобы изложить их в общей теме под названием «Когда предсказания не сбываются».
Начнем с философии, теории, метафизики. Начнем с с самого понятия «будущее».
Будущее — это есть набор вариантов с разным % вероятности. Перекресток. Сотни и тысячи перекрестков в течение всей жизни.
Будущее — это всегда выбор. «Быть или не быть», - как говорил Гамлет. Из того выбора, что сделан ранее, мы получили настоящее. Из того выбора что мы делаем сейчас, мы получим будущее.
Карма и судьба. Две близкие по своей сути категории, но разные по своей «фиксированности», незыблемости, категоричности, однозначности. Судьба предопределена или нет? Я считаю, что нет. А вот карма — предопределена.
Что есть карма? Это то, с чем мы пришли в этот мир. Это — наша база, это — наша стартовая площадка, с чего мы начнем жизнь. Что же предопределено кармой? Родиться мальчиком или девочкой, белым или черным, в мирное время или в войну. В России, в Швейцарии или в Ираке. В семье бедной или богатой. Родиться здоровым или больным. Родиться тупым или умным. Родиться с определенными способностями, талантами.
А вот судьбу мы создаем сами. Либо ее создают нам те, кто влияет на нас (с кем поведешься — от того наберешься). Либо — что тоже очень важно — судьбу нам создают и случайности.
Пример Майк Тайсон в 13-летнем возрасте сидел в тюрьме для малолетних преступников. Его под свою ответственность забрал к себе тренер по боксу, оставив за Майком право выбора — куда ему двигаться. Воля Тайсона — пойти за тренером, подчиниться ему, или остаться преступником. Он выбрал стать «Железным Майком». Но — под влиянием тренера. Выбор ему обозначил тренер. Тренер «переписал» судьбу малолетнего преступника Майка Тайсона.

Более глубоко раскрою тему «перекрестков» в судьбе.
Перекресток — это выбор. Мы идем по жизни по «перекресткам». Прошел отрезок времени — и перед нами выбор. Выбор «да - нет», «быть - не быть», «делать - не делать». Идти в институт или в армию. Выходить замуж за Васю или за Петю. Стать врачом или учителем. Пить или не пить. Уехать из села в город или не уехать. А если уехать — то в какой. А если уехать — то что там делать. Родить одного, двоих, троих детей.

И выбор одного из вариантов, что присутствует в выборе (в перекрестке, в поворотном моменте) - «пишет» и создает судьбу далее — до следующего «перекрестка» - до следующего выбора. Новые «перекрестки» на новой дороге.
Вот сделала выбор - вышла замуж за Петю, а не за Васю. Петя начал бухать. Выбор — жить и терпеть или уйти. Решила уйти — и вот снова — в начале новой «линии судьбы». И так далее...В будущем ты получишь результат своего выбора сейчас. И откроешь себе новую «линию судьбы». Что есть «линия судьбы»? Это тот отрезок жизни, который появляется после выбора того или иного направления на «перекрестке».

Во время практики с Таро я вновь и вновь убеждалась в том, что будущее — это набор вариантов с разной степенью вероятности. И «будущим» становится тот вариант, который имеет наибольший % вероятности. У каждого варианта есть свой % вероятности. От 0% и до 100%. Хотя 0 и 100 — очень и очень редкие случаи. «Даже если вас съели — у вас все равно есть два выхода» . И у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
И прогнозы, предсказания — их «сбывания» зависят от очень многих факторов.
Один из них — сила воли человека. Одному скажи «шансов мало», и он опустит руки, и уберет этот вариант из рассмотрения. Другому скажи «шансов мало», а он скажет «все равно хочу», приложит силу воли, и сам поднимет шансы, и получит этот вариант.
Помните о том, что Таро берут свою информацию и из «пространства вариантов», и от самого человека. Если у него в душе, в голове, в мыслях — бардак и хаос — то и карты отразят бардак и хаос, и будущее будет отражено так же — бардаком, хаосом и неопределенностью.
Иногда бывает, что тема, ситуация «закрыта». То есть — нет ответа, как будет дальше. Такое бывает в нескольких случаях. Или же «там» - в пространстве вариантов ситуация еще не «созрела», не набрала нужного % вероятностей, и стоит это просмотреть попозже. Или же — туда, в ситуацию не нужно влезать в принципе. Как правильно говорят - «На все воля Божья». Иногда Бог сам решит, как оно будет дальше. Так тоже бывает. Редко, но бывает.
А как далеко можно «заглянуть» в будущее? На сколько лет? У каждого человека, и у каждого события — свой «горизонт прогнозирования». Как Таро само решит, и насколько человек «предсказуем», открыт, «читаем». Но по наблюдениям, я старался выводить более-менее средний горизонт прогнозирования. Ранее, еще 3-4 года назад, можно было просматривать будущее и давать прогнозы до 3-х лет. Последние 2 года - «заглядывание» сократилось до года. В последний год — не более полугода. Почему? Чем нестабильнее ситуация вокруг, тем меньше стабильности и у самого человека.

Также, когда человек сам пропускает важные, судьбоносные варианты, «повороты судьбы», в его будущем возникает застой разной длительности, пока там, в «пространстве вариантов» не созреет новый набор вариантов того, то может появиться в его жизни. «Я вот отказала этому мужчине, а когда появится следующий?». А пропускать не стоило бы... и теперь ждем, что нового «завяжется». И не покажет Таро того, что еще не «завязалось».

Иногда прогнозы «сбиваются» и под влиянием негатива. Сглаз, порча, проклятия, зависть. И тогда при проверке, почему произошел сбой, эту тему нужно проверить в первую очередь.
Кстати, именно негатив очень и очень конкретно может «закрыть» и испортить и будущее человека, и его «варианты». Человек живет той жизнью, тем набором вариантов, куда его «толкнул» негатив. Как то — порча на одиночество, порча на здоровье, порча на невезение, порча на отношения. Много раз мне говорили - «Вот мне сказали — будет это и это, тогда и тогда...А ничего не происходит». А произошло бы, если бы не было негатива. И можно такому порчено-закрытому человеку давать прогнозы, и они ДОЛЖНЫ бы свершиться, но пока на человеке есть негатив, эти события будут «висеть» нереализованными и несостоявшимися.
И чтобы вернулся человек на свою «линию судьбы», его сначала нужно вычистить от негатива, и только потом — просматривать его будущее. И не сразу после чистки, а минимум через 2-3 недели, пока «наверху» - в пространстве вариантов, не перестроится судьба человека с «наведенной» на его родную судьбу.
А когда Таро с самого начала показывает несоответствие «картинки» и реальности — это первый и самый главный признак того, что человек живет «не своей жизнью», и очень вероятно, что на нем есть негатив. И смотреть будущее человека такого — нет никакого смысла. У него все равно все пойдет не так и не туда. Пока на нем будет негатив, искажающий его судьбу.

Лучше всего Таро работает в режиме конкретных вопросов. Это их «настраивает», как компьютер, на определенную четкую задачу, в которой есть «дано и найти».

И вот вопросы, которые Таро и не любят, и не понимают. Эти вопросы таковы: «Что меня ждет? Что там у меня? Скажите мне что-нибудь? Что там вообще? А что карты сами скажут?» Вы не вложили смысла в вопросы, и ждать смысла в ответах — глупо и бесполезно. Таро в этих случаях или покажет бред, или покажет набор тех вещей и событий, в которых еще и разобраться нужно — где сигнал ложный, а где истинный, где события — это ваши желания и мечты, а где — будущие варианты. Поэтому — если нужны четкие ответы — давайте картам Таро четкие вопросы. А «что там у меня» и «что меня ждет» - это тыкать пальцем в небо. Если вы не можете выдавить из себя вопросы — не расчитывайте, что Таро «выдавит» из себя ответы для вас.

Вы «заряжаете» свое будущее своими мечтами, планами, желаниями, страхами, тревогами, опасениями, надеждами, сомнениями, мыслями. Поэтому не удивляйтесь, если под этим напором всего этого «потока» ваше будущее будет меняться. Раз за разом.

Используйте Таро — это интересно, и полезно. Но используйте грамотно!

-P.S.- Конечно я вас" подзагрузила" этим текстом, но, надеюсь, что кто-нибудь его все же прочтет dreams

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 08:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Наталья Таро,спасибо. Про негативы - сто процентов. Сама была под негативом. Все летело в пропасть. Все время все было не до конца и т.д.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 09:39 
Общительная Леди
Цитата

zuzunka, благодарю!

Девочки, предлагаю вам определить свой Аркан Таро по методу А.Смит
Аркан говорит нам, каким образом реализуется наша сущность во внешнем мире.
Качества этой сущности будут влиять на все сферы жизни человека. В позитивную или в негативную сторону — это зависит от многих внешних факторов.
Как рассчитать свой аркан Таро
• Все цифры вашей даты рождения нужно сложить.
• Например, возьмём дату рождения Принца Чарльза: 14.11.1948 = 1+4+1+1+1+9+4+8=29.
• Если цифра получается больше 22, то нужно вычесть от получившейся суммы 22.
• 29-22=7.
Если 22, оставляем 22.

Пишите в чат номер Аркана, а я вам его трактовку. Посмотрим, что получается! crazy

Последний раз редактировалось Наталья Таро 03 авг 2021 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: лучшая)))
Детки: карапузы
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 216
Наталья Таро писал(а):
zuzunka, благодарю!

Девочки, предлагаю вам определить свой Аркан Таро по методу А.Смит
Аркан говорит нам, каким образом реализуется наша сущность во внешнем мире.
Качества этой сущности будут влиять на все сферы жизни человека. В позитивную или в негативную сторону — это зависит от многих внешних факторов.
Как рассчитать свой аркан Таро
• Все цифры вашей даты рождения нужно сложить.
• Например, возьмём дату рождения Принца Чарльза: 14.11.1948 = 1+4+1+1+1+9+4+8=29.
• Если цифра получается больше 22, то нужно вычесть от получившейся суммы 22.
• 29-22=7.

Пишите в чат номер Аркана, а я вам его трактовку. Посмотрим, что получается! crazy

11 )))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
16 :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 09:52 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1351
12 ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 09:55 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Наталья Таро, добрый день :hiya:
11

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

Сила в спокойствии, уверенность в корнях.

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

у меня 11

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 10:14 
Общительная Леди
Цитата

Kifirka,LadyKetty,zuzunka
Аркан Справедливость 11
• Энергии этого аркана дают человеку такие качества как честность, беспристрастность и объективность. Поступки будут носить рассудительный характер, человеку будет хотеться поступать как правильно, по справедливости, высокая степень ответственности. Если же человек не будет следовать этим принципам, то ему все время будет прилетать "по шапке" или грызть червячок совести. Тяготение к порядку и ответственность за свои решения. Ну и фраза "так надо" будет вечным спутником такого человека. Он чётко видит, что хорошо, а что плохо, и борется с тем, что плохо. Этот аркан даёт человеку способность оценивать ситуацию со всех возможных точек зрения. Он не даёт эмоциональной вовлеченности ни во что, и если человек будет проводить качества этого аркана, то люди его могут называть бесчувственным сухарём. Человеку будет хотеться все упорядочить вокруг себя и организовать. Человеку с этим арканам не уйти от наказания, если он будет поступать не почести.

Последний раз редактировалось Наталья Таро 03 авг 2021 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
8 -flo-

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 10:16 
Общительная Леди
Цитата

Shateno4ka,
Аркан Башня 16
• Приносит умение разрушать старые, изжитые, закостенелые системы и строить на их месте новые, более современные.
Если такие люди будут пытаться избегать перемен, а стремиться к чему-то постоянному и нерушимому, то это может не принести им не чего хорошего в лучшем случае…
Людям с этой картой необходимо расти и развиваться, любые перемены в жизни использовать себе во благо и искать в них шанс для роста. Человек может бояться любых перемен, даже если его жизнь будет ему казаться неудовлетворительной, желание стабильности это то, что может навсегда оставить законсервированными его внутренний потенциал. Эти энергии могут влиять так, что человек может чувствовать, что ему невозможно создать что-то стабильное и прочное (например, работать на одном месте долгое время или строить отношения одни и на всю жизнь, иметь одно хобби, жить на одном месте и т.д.), ему будут тесны любые рамки, ему постоянно необходимы перемены, тогда он будет чувствовать, что живёт. Эмоции этих людей будут носить фатальное влияние на ситуацию, жизнь, если они не научатся их обуздывать и правильно ими управлять. Это динамичные, непредсказуемые люди, у них взрывной характер, очень редко им удаётся сохранить хорошие отношения с окружающими. Такие люди должны использовать моменты кризиса для развития.

Сашунечка,
Аркан Повешенный 12
• Этот аркан даёт способность доносить молитвы до Высших сил, лёгкость вхождения в изменённое состояния сознания, подключаться к каналам, которые находятся вне нашего разума. Прямой контакт со своим внутренним миром, Богом, иными Мирами. Такие люди прекрасно разбираются в своих и чужих эмоциях, что в огромной степени упрощает понимание, как себя, так и окружающего мира. Этот аркан влияет на человека так, что он видит мир по другому, не так как все, что может вызвать не понимание окружающих и родственников. Если такой человек сможет удержать этот канал, то ему будет обеспечена поддержка высших сил, и ничего плохого с ним произойти не сможет. Однако же, если он будет игнорировать эти энергии, то человек впадёт в депрессию и включит программу самоуничтожения, так как будет считать себя белой вороной и казнить себя за это. Так же люди этого аркана могут иметь свойства приносить себя в жертву ради интереса других людей, исполняя их волю.

Pussycat,
Аркан Сила 8
• Этот аркан наделяет людей природным магнетизмом, волей, упорством, предприимчивостью, изобретательностью и большим запасом жизненных сил. Так же тот аркан даёт такие качества как лидерство, властность, интуиция, самовоспитание. Аркан может проявляться в желании денег, власти и успеха. Человек с этим арканом способен добиться очень много в жизни, правда на их пути встречается очень много препятствий, справившись с которыми, их дух укрепляется, и они становятся ещё сильнее. Этот аркан наделяет способностью работать с физическим телом (спорт, танцы, йога и т.д.). При эффективном использовании заложенных потенциалов, можно достичь высоких результатов в жизни, независимо от положения занимаемого изначально. В негативном проявлении это будет лень, отсутствие терпения у человека, безволие, нерешительность. Осознав это, он может пробудить в себе лучшие качества, которые даёт этот аркан.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Наталья Таро,
По 11. Могу сказать - очень близко.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 10:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Медали: 1
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
Наталья Таро, 9 -flo-

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Наталья Таро, -flo- за расклад, могу точно сказать, что перемены мне нравятся, в последнее время их у меня много :-) и взрывной характер имеется)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.