Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Газовщики вместе со своим личным кабинетом явно наелись ухи я только сегодня обратила внимание что последние фактические показания у меня за апрель, а к оплате выставляют по паре кубов. И я так понимаю проблема эта общая. Как это всё надоело уже... ну работало ж все нормально, зачем портить?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Аналогично. Автозаполнение мои показания помнит, сайт нет. При этом в июне прислали перерасчёт с долгом на 1500грн. Я его оплатила, но похоже надо ехать в контору разбираться.
Я с фото передавала, все равно стоит "розрахунок" и по их розрахунку получается 3 куба, а к оплате выставили 220 грн почему так не ответили Я звонила, говорят платите по своим показаниям. Но меня эта задолженность в личном кабинете очень напрягает.
Это не просто напрягает, это бесит. Потому что мне уже прислали угрозу подачи в суд, за несуществующий долг в 400 грн. Причем я с фото постоянно передаю.
Логіку сайту зрозуміти не можу абсолютно. Останні пару місяців передаю показники (і сайт, і вайбер, і фото)- 4 куба. Вони "клали" на мої показання і розраховують 0,87 куба (як??? це явно не середні показники), ну ладно, хай би і в квитанції так було, а до сплати виставляють десь 6
С этим газом комедия подписалась я на вайбер бот, они мне присылают мои показания. а там один месяц мои переданные, один - расчетные, при чем их расчетные показатели меньше, чем мои переданные в предыдещем месяце. дальше расчетные и переданные за один месяц бред какой-то. Показання: 31.03.21 - 453,29м3 30.04.21 - 455,48м3 31.05.21 - 459,55м3 01.06.21 - 469,00м3 30.06.21 - 462,22м3
LIra,Shateno4ka, я уже второй месяц туда звоню и каждый месяц они говорят что сейчас идет инвентаризация, и надо подавать показания вместе с фотографией. Сумма считается 104 грн + расчетные показания. Потом когда закончится инвентаризация (когда неизвестно) все якобы пересчитают
LIra,Shateno4ka, я уже второй месяц туда звоню и каждый месяц они говорят что сейчас идет инвентаризация, и надо подавать показания вместе с фотографией. Сумма считается 104 грн + расчетные показания. Потом когда закончится инвентаризация (когда неизвестно) все якобы пересчитают
я дозвонилась лишь 1 раз и сказали, что надо фото. бот в вайбере написал, что принял, но в платежке все равно меньше.... ага, пересчитают. по новым ценам??... и куда жаловаться то? кто на них управа?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Газ - это весело То что показания не принимают ни по вайберу ни сайте - это одно. Но вот когда расчетные показания (я сейчас не пользуюсь газом) - 0, а к оплате 24 грн. Возникает вопрос - с какого..... так сказать ражна. И ответить ничего не могут