Leno4ka, ооо, это мой самый любимый сериал с его участием Вадим Огнев Я бы хотела стереть себе память, чтобы пересмотреть, как в первый раз. 2 сезона посмотрели? Я вообще одно время "помешалась" на Батыреве Начала смотреть всю его фильмографию
Да!!! Посмотрела 2 сезона и уже подписалась на него в инстаграмм Ну он конечно классный в этом сериале, сразу после просмотра нашла какое-то интервью с ним, пересмотрела, оказалось он моего года, хотя я думала он немного старше. Но вот в 1 сезоне, где он без бороды намного моложе, конечно, выглядит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Посмотрела "душегубы" Вроде, всё понравилось. И игра, и антураж. Но вот эти вот 100500 случайно параллельно раскрытых дел - как-то совсем опускают в глазах зрителей следователей советской милиции. Прям все дураки, а тут один-единственный умный попался. Слишком гиперболично а так всё хорошо. Смотрела с интересом
Сашунечка, а ты видишь, все сериалы прописаны аналогично - приезжает дядька или группа из Москвы или просто "сверху", и тогда только что-то начинает двигаться - Душегубы, Хрустальный, Тень за спиной, Чикатило - везде местные насквозь прогнившие, коррумпированные и тупые
Tu-sia, из твоего списка я смотрела "Хрустальный" и "душегубы". Но да, это несколько странновато выглядит. Люди и так не сильно доверяют правоохранительным органам, а тут ещё такая огидка против. Где-то даже обидно за них.
Да!!! Посмотрела 2 сезона и уже подписалась на него в инстаграмм Ну он конечно классный в этом сериале, сразу после просмотра нашла какое-то интервью с ним, пересмотрела, оказалось он моего года, хотя я думала он немного старше. Но вот в 1 сезоне, где он без бороды намного моложе, конечно, выглядит.
Да, он классный Борода его, в принципе, не портит и во 2 сезоне - это чтобы показать, что много времени прошло. Но у него достаточно сериалов, где он с бородой и когда, при просмотре очередного, я вижу его без неё - прям радуюсь P.S. Но мне и в жизни нравится, когда мужчины без бороды. P.S.S. Мои два любимчика - Батырев и Прилучный
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
посмотрела "тень за спиной". чё-то вообще никак. вроде, норм снято, но чего-то не хватило... все герои какие-то вялые, опять непрофессионализм откровенный, куча мути... не зашло
Последний раз редактировалось Сашунечка 10 авг 2021 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Прилучный Я просто восхищалась его игрой и мимикой! Один из долгоиграющих сюжетов для меня, который будет в памяти долго. Досмотрела и расстроилась (так всегда и происходит, когда фильм запал в душу). Вроде бы в последней серии логическое завершение, но есть комментарии, что должен быть 2 сезон
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
посмотрела "Чикатило" с Нагиевым в главной роли. сразу скажу: искала для отзыва тему "НЕ рекомендую к просмотру русскоязычный сериал", но такой темы нет. напишу тут. когда-то давным-давно смотрела какой-то сериал о нем, где актер ну 100% был похож на него. но вот название не вспомню никак... надо поискать, может найду, напишу позже. и, по-моему, там были даже какие-то документальные кадры или что-то типа того... вот то было кино! кровь в жилах стыла! а эта версия - просто отстой!!! Нагиев со ртом, набитым орехами и ватными валиками - это просто ужас! сериал не показывает ничего действительно страшного. вот вообще. даже кровавые сцены я смотрела со скучающим лицом. не получилось у них ничего передать. Чикатило - самый жестокий маньяк за всю историю человечества! там и придумывать ничего не надо, там надо хороший талант сценариста и актеров. но в этой постановке нет ну ничего из этого. даже музыкальное сопровождение не смогли нормальное сделать. та и сам сюжет написан тупо по тексту из Википедии. в общем, не стОит он потраченного времени.