Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Я люблю дизайн в минимальном количестве, но сегодня захотелось вообще однотонное покрытие. Педикюр, конечно же, в идентичном цвете Конкретно убрали длину, мне они уже так мешали... Квадрат пока оставили На сегодняшней коррекции случайным образом придумала маникюр на последующие 2 раза) Сегодня зашла к Кате в 10:00, а вышла в 11:57 И вообще, моя Катюня самая лучшая, как и всегда, вышла от неё с порцией хорошего настроения)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, буду, но попозже, сразу нельзя. сделала укрепление IBX, сказали недели через 2-3 можно японский делать. я прям вовремя моя мастер повышает стоимость с августа, скорее всего потом буду другую искать (дело не только в цене если что).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Захожу полюбоваться не забывайте выкладывать свои красоты, девчонки, а то и правда иногда закрадывается подозрение, что адекватные мастера бегут из нашего города, а продвигают себя и рекламируют исключительно авторы трэша. Я уже несколько месяцев без гель-лака, надоело, что материалы вроде и хорошие у девочек, но у меня не держатся больше 1-1,5 недель. Даже не знаю, вернусь ли, и когда. Уже привыкла к прозрачным покрытиям или иногда обычным лакам. Давно забытые ощущения)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А у меня спадали на 3-5 день все, как только дочкой забеременела. А вот как дочке исполнилось 3 года, все наладилось. НО 1 палец, скотина, все равно спадает... средний на правой руке . Ровно через 1,5 - 2 недели отпадает. Иногда через неделю. Юлька85,красиво . Мне когда у кого то - очень нравится. А себе сделаю, через неделю тошнит от него.. цветные норм, а френч не могу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
а то и правда иногда закрадывается подозрение, что адекватные мастера бегут из нашего города
я тоже когда слышу как люди обычный гель лак делают по 3-4 часа сижу в ужасе