Алёшкина, я бы уже лучше может поехала бы в аквапарк в Днепр - 350 грн, зато куча удовольствия
я не люблю аква-парки. я однажды съехала с одной взрослой горки в аквапарке и мне хватило, и то - смогла бы, спустилась назад . адреналин в крови мне не нравится))) мне в аквапарках нужен только бассейн и то, мелкий
Алёшкина, ну так ты не любишь))) а дочь и муж? тебе бассейн, а им кучу развлекаловок. Я тоже не особо любитель горки, но я люблю, когда все другие члены семьи заняты и не дергают меня, а я могу полежать и поплавать
Алёшкина, ну так ты не любишь))) а дочь и муж? тебе бассейн, а им кучу развлекаловок. Я тоже не особо любитель горки, но я люблю, когда все другие члены семьи заняты и не дергают меня, а я могу полежать и поплавать
я не уточнила у мужа видимо до фига адреналина на работе, поэтому он так же съехал с горки, с лицом типа "и че?", сказал, что не понял, на фига все это. и чилился в бассейне. А Леська съезжала только с самых маленьких детских горок, на более рисковые не хотела совсем, никак. кароч, вот поэтому ищу просто цивилизованный искусственный водоем