Pussycat класс, какая дата!!! Юльчик, и я вас поздравляю от всего сердца, счастья и любви вам, красивой шикарной свадьбы, такой, о которой ты мечтаешь!!! ну и не будут отступать от традиции милых, хороших, здоровых вам детишек!!! ура!!!
я в последнее время стала больше кушать и капризничать, может у меня уже кто-то там и живет, а я и не подозреваю об этом может не зря все и на д р и сегодня желают детей?! Да еще и свекровь вчера кричала мне в трубку - "ну когда уже у меня будет внучка!!!!"
С этим все по графику, скоро прийдут в гости. Я уже и не знаю что лучше - планировать и откладывать всегда (вечно какие-то проблемы), или увидеть неожиданно две полосочки, плюнуть на все проблемы и родить...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся
мне хочется праздника для души. т.е. свадьбы... а с пузиком как-то и не выптешь, и не потанцуешь, да и если вдруг так получится, то я просто распишусь, а всю денежку на малыша оставлю
L@L@, первым юбилеем твоей дочурки с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
Еще шажки ее малы - Лишь год назад она родилась!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Она станеет, выйдя из пеленок... Удача, спутницей ее Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!