Орг.сбор: 11%, копейки округляйте по своему усмотрению, на товар стоимостью менее 100 грн. ОС 14% Срок оплаты: в течение суток с момента получения расчета Ростовки: НЕТ! Собираем заказ от 1000,00 грн.
Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка, в течение суток с момента выставления расчета Моя карта без комиссии! Доставка: сбор заказа в течение 2-3 х дней, с момента отправки заявки Поставщику Возврат и обмен: возврат товара, в случае брака или допущена ошибка при сборке Гарантии: нет. Раздачи на Металлургов и Бабурка. Отправка Укрпочтой, НП.
Для заказа: ссылка, размер (цена меняется в зависимости от размера,описание и замеры есть под каждой моделью), цвет пишем с заменой по цвету или указываем слово только, если нужен именно такой.
Если напротив размера стоит X - размера нет в наличии. Возврат только в случае брака. По расцветкам претензии не принимаю. В свою очередь все комментарии по желаемым цветам прописываю поставщику при заказе, но гарантировать определённый цвет не могу. То есть буду вынуждена отдать тот цвет который приехал.
Контактный номер обязательно в форме http://goo.gl/forms/I4MJLT1TyD После расчёта прошу оплатить вовремя, если не получается,отписываемся в ЛС - решаем вопрос. После отправки заказа поставщику отказы/замены не принимаю!
https://poops.pl.ua/hlopchikam/6076-023-33-1.html размер 158см
12. мой заказ пижама для мальчика 128 р. машинки футболки белые 110 носки деми мальч р.16 носки женские деми 36-36
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Для спасибо нажимай
ДВВ, добрый день, благодарю за заказ, конт данные по форме получила Если ограничены сроки получения заказа, сообщайте пожалуйста, пока минималку еще собираем
_______________________________ Для спасибо нажимай