Alissa F, а ты не думала пройти АСИТ терапию? У меня сейчас дочка на ней, в прошлом году было в разы лечге, в этом году не прям хорошо, но начало было не в июле, а вот сейчас, но и легче, но мы с аллергологом подозреваем, что присоединилась аллергия еще на что-то. В прошлом году добавлся подсолнечник, в позапрошлом полынь. А АСИТ у нас именно от амброзии и подсолнечника надо добавлять новый компонент.
А себе я все никак не дойду попробовать, хотя надо пройти, у меня знакомые есть, которым в разы лечге стало, а то доходило до бронхозпазмов и выкачки слизи из бронх
Меня с сегодняшнего дня накрыло(. Видимо ветерок и дождь повлияли. Чихаю весь день, насморк, глаза чешутся и красные, горло чешется... Спасает закрытие всех окон и кондиционер
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Anna:), слабенький он, но попробовать стоит, а вдруг поможет. Я в глаза только капаю сейчас кромофарм и то не особо помогает, надо что-то посильнее. Дочке выписали в глаза дексаметазон.
Pussycat, я себе АСИТ даже не думаю. У сына была аллергия, ему АСИТ делали 4-5 лет, точно не вспомню уже. Эту зиму не кололи. В результате у него аллергия дошла до того, что аллерголог назначила гормоны (по необходимости). В общем ничего не помогло. По срокам ничего не изменилось. На каком-то этапе, года через 2 действительно стало лучше на одно лето, потом все усилилось . У знакомой дочь АСИТилась 8 лет и ничего. Не верю я в это. Вообще, девочки, лечение одно- выезд из Зп, по крайней мере на август-сентябрь-октябрь, а лучше на совсем. Есть знакомая семья: папа, мама и двое детей с разницей лет в 15. Все, кроме папы, аллергики страшные. Старшая закончила школу, поступила в Харьков. Там вспоминала, что у нее в Зп была аллергия, когда пару раз чихала летом. Никаких препаратов абсолютно. Родители развелись, мама с младшей переехали к ее новому мужу в Германию. Потом к ним присоединилась старшая. Слово аллергия не вспоминают
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, спасибо за инфо, интересно. Я не то чтобы не верю, я верю в то, что надо попробовать, это же как таблетки - одним помогают другим нет, и никто не скажет точно сработает на тебе или нет. микродозы аллергенов учат организм привыкать к аллергену, это едиснтвенное, что пока придумали, это даже не лечение, а дрессировка организма. Но у кого-то организм сопротивляется до последнего и конечно ничего не работает Но да, я согласна - валить надо
Дочка пьет Л цет, в Запорожье нормально себя чувствует даже без капель. Но приехали в Святогорск на несколько дней и это ужас.( Купили Кромофарм, его можно до 6 раз в день. Чуть полегче с ним.
Алёшкина, Свет, спасибо! Может и правда дело в заводе "Лекхим" мне до лампочки, других не знаю... Попробую Тригофаст
слушай, Дезлоратадин от Лекхим кажется реально "ключница делала". был вроде ничего, а вот эта пластинка их меня не берет. вчера только Л цет вторым помог, кое как. или в этом году аллергия суровее, или что такое. вчера за чихами света белого не видела
Алёшкина, да, какая-то жесть в этом году, буквально вот с неделю, малый чихает просто бесконечно, глаза сегодня еле продрал. В прошлом году вроде немного легче было, основной препарат у него тот же остался - американский вариант фексофенадина
Кто знает, где можно уколоть дипроспан? Так чтоб и быстро , и не нужно было к семейному идти. П.С. в аллергоцентре на победе аж на вторник запись, а терпеть нет сил уже.
Алёшкина,Tu-sia,мне кажется сегодня ночью вообще какой то выброс был.. у меня малая всю ночь кашляла! Я тоже стала задыхаться, так у меня нет аллергии на амброзию.
Муж последние пару дней так кашляет, я его даже на диван выгнала Обычно только чихал сильно, глаза чесались и насморк вечный во время амброзии. Иногда подкашливал.... Но сейчас, жесть. Пшикает год Тафен, год Авамис - чередует. К врачу ходил когда-то к Рыбаку что-ли... На Асит не согласился. А сейчас этот кашель...
Сыну во время кашля на березу помогал только пульмикорт или ещё один гармон такого же действия в ингаляциях. Потом курсом пил Сингуляр. Но это именно кашель аллергический лечили. (по словам Комаровского - бронхиальную астму, но просто у нас этот диагноз ставить не хотят)
Алёшкина, у меня все ок было с тем, что прошлогодний из остатков. Новый в сон кидает похлеще донормила (снотворное) и по итогу не работает Сейчас пью Тигофаст от случая к случаю, в глаза Лекролин по умолчанию. Может кто знает, он и должен щипать в момент закапывания и немного после? Муж ежедневно Авамис + Тигофаст 180. Глаза трет, но капать не дается
Несколько лет применяла Авамис, в прошлом году слабо стал помогать. В єтом году у меня спрей в нос Фликс, помогает. насмока нет и не чихаю. У меня горло болит когда я на улице бываю, а сегодня прям экватор аллергии - кашляла пока на работу добиралась в закрытое пространство под кондер.