Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Minutka,YouLamour, просто если есть предрасположенность к аллергическим реакциям, перестраховываются некоторые люди.
Сегодня в Ашане просто трэш. Люди в очереди аж до Макдональдса.Примерно в 15-30 попросили уже не занимать, компы виснут.
На Амсторе попроще. Наиболее популярен Пфайзер, на него и иностранцев много было. На Модерну поменьше. Медработники говорят, что эти 4 дня выходных они гуляли. Людей просто не было.
На Амсторе попроще. Наиболее популярен Пфайзер, на него и иностранцев много было. На Модерну поменьше. Медработники говорят, что эти 4 дня выходных они гуляли. Людей просто не было.
Так и было В понедельник на всё про все ушло минут 15, с заполнением анкеты.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Татьяна1982, я знаю. Але ніколи навіть малому не давала. Сама теж не пила. Якщо має бути реакція, то має. Ну а якщо кепсько стане, то мабуть не допоможе і антигістамінне. Моя думка така)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
jasminochka, не переживайте! Пфайзер вообще просроченный, от Астразенеки тромбоз, а Короновак то подделка китайская на вакцины!!! Шутка. Ну а что же теперь? Заболеть ведь тоже не лучший вариант. У нас любой нюанс перекрутят так, чтоб сенсации побольше. В мире все может случиться. Не берите близко к сердцу и не волнуйтесь
Singer, спасибо! Горазде серьезнее могут быть вещи после болезни Выше писали про 3 дозу Pfizer , что ее колят в др странах.
Цитата:
в июле американское издание The Hill опубликовало результаты исследования ученых из 40 университетов США. Согласно этим данным, через шесть месяцев после второй прививки Pfizer, эффективность вакцины с 96% уменьшится до 84%.
В самой компании выводы ученых подтвердили, заявив о том, что эффективность препарата действительно ослабевает со временем. Особенно у пожилых людей. Выходом из этой ситуации может стать ревакцинации привитых людей третьей дозой.
"18 августа Министерство здравоохранения предложило предприятиям, которые провели среди своих сотрудников массовую вакцинацию, распечатать и наклеить на входе соответствующие наклейки с надписями «Мы вакцинированы от COVID-19», «У нас безопасно!», «Давай и ты!»".
Сделала сегодня вторую Модерну на Амсторе. Очередь была человек 50-60, но все на первую дозу. На повторную - человек 10 было. Открыли новую ампулу, и через 15 минут максимум я была свободна. Немного болит голова и слабость - надеюсь, этим ограничится.
Сделала сегодня вторую Модерну на Амсторе. Очередь была человек 50-60, но все на первую дозу. На повторную - человек 10 было. Открыли новую ампулу, и через 15 минут максимум я была свободна. Немного болит голова и слабость - надеюсь, этим ограничится.
а я теперь переживаю, хоть бі и на 2-ю всем хватило... Везде ведь говорят, что уже не будут Модерну завозить, мол осталось в Украине только на 2-ю
Мы всей семьёй сегодня сделали вторую Пфайзер в Ашане. На удивление быстро. В первый раз убила там пол дня.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс