А мне ИМХО эти ресницы до лба в рекламе только раздражают. Ну всем же ясно, что таких точно не будет, даже если самую дорогую тушь юзать, так зачем тогда этот бред
ну ты головой, Татка, думаешь. а многие нет. вот и ведутся на ресницы до неба
В отзывах тоже пурга бывает. Об одной и той же туши такие разные разности говорят, порой диаметрально противоположные
девочки, тут обязательно надо смотреть на стартовый материал (то есть на состояние родных ресниц) писавшего отзыв. а лучше на фотки. потому что понятие красивых ресниц у всех очень разнится. была одна девочка, так она так расхваливала тушь, я уже готова была купить ее, а когда увидела фото результата это был ужас, можете мне поверить
гы, бывает и такое Мне только что коллега "комплимент" сделала. Говорю, что купила эту тушь, а она мне: "Так чё ты сегодня ею не накрасилась?" Неужели все настолько плохо?
Мне только что коллега "комплимент" сделала. Говорю, что купила эту тушь, а она мне: "Так чё ты сегодня ею не накрасилась?" Неужели все настолько плохо?
ааа немогу, вот это комплиман. Чем же ты до этого красилась, что новая так проигрывает?
Очень долго пользовалась Сенсацией от Мэри Кэй, до этого Буржуа. А неделю назад купила желтенькую Мэйбэлин. Довольно очень! Ресницы получаются до бровей, пушистые. И самое главное у меня от нее не чешутся глаза. Вообщем за такие деньги-просто супер! Еще мама отдала мне вчера черную Мэйбелин, тоже вполне нормальная.
Yanatar не хочется тебя расстраивать, но здесь уже писалось об этой туши-она 2 недели-дает суперский эффект, а потом сыпется по-страшному. Тут уже выскаказывалось "Фе!" по поводу этой туши. Так что отпишешься позже, может у тебя такая неприятная ситуация не случится кстати, я одно время пользовалась черной мейбеллин. так вот она и правда не сыпется, не склеивает и дает объем. мне она больше понравилась желтой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас моя любимая тушь для ресниц - эта - Definitive Volume and Curl Мascara Инновационная формула и особая по форме щеточка туши не только удлиняет, увеличивает объем и разделяет ресницы, так классно подкручивает их, создавая эффект push-up. Питает и защищает ресницы, придает им прочность и упругость, но они не выглядят, как проволочки. Делает взгляд открытым и выразительным и притягивает взгляды мужчин, а подружки, думают, что ресницы нарастила… и объемчик приличный - 9 мл
Зажигалка ну, две недели прошло, а тушь не сыпется, пока все нормально. Да я и не сильно расстроюсь, если вдруг все таки такое случиться, не слишком большая сумма. Просто надоело искать тушь, которая устроила бы на все 100%.