Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Девочки, помогите, кто владеет информацией. В Амсторе сегодня( завтра) можно буде сделать Пфайзер или Модерну первично? Обзвонила в Запорожье все пункты, кроме Амстора( не нашла тел.) Везде или нет в наличии или только для вторичных. В том числе и в Ашане. Хотела мужа завтра отправить
Minutka, все правильно делают. Времени давалось немало, кому надо - тот сделал. Теперь тем, кто получил первую дозу, нужно получить и вторую. Кроме Пфайзера и Модерны есть ещё две вакцины.
Я вообще думаю, что по итогу может тот же короновак оказаться самой действенной вакциной, учитывая все мутации вируса. Потому что он сделан по старой, доброй, известной и работающей ранее технологии Это чисто мои размышления... Как не поют дифирамбы Пфайзеру, не всё так однозначно
Я вообще думаю, что по итогу может тот же короновак оказаться самой действенной вакциной, учитывая все мутации вируса. Потому что он сделан по старой, доброй, известной и работающей ранее технологии Это чисто мои размышления... Как не поют дифирамбы Пфайзеру, не всё так однозначно
У меня знакомого семья специально Короноваком привилась. Он очень боялся побочек. т.к. здоровье не айс. Там откатанная старая технология, может от короны и не защитит, так и другие вакцины тоже возможно не защитят . вот и выбрал такой вариант. т.к. за границу надо было. В поликлинике на Шевчике колят первую дозу Короновак и Астразенеку - очереди нет. Модерну и Пфайзер только вторую дозу. Я самой стремной вакцинирована первая доза индийская, вторая корейская Астразенека. нормально.
Katrin_Z, у меня родители так привиты. Тоже пока всё хорошо. (по-моему вполне нормальный вариант). И сертификат их семейный сказала даст - нужно с загранпаспортом прийти. Но им не особо нужен, они и не собираются пока. Все родственники в Москве уже Спутником привились, тоже всё нормально. Он ведь по одной технологииис Астразенекой. Пока здоровы, хотя там вирус бушует.
Последний раз редактировалось Singer 01 сен 2021 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Я привита Короноваком, убедило меня сделать им прививку то, что: 1- китайская корпорация Синовак Биотех которая произвела на свет три вида вакцины против Ковида, является одной из лидеров в производстве вакцин от рака, паротита, различных штаммов гриппа в том числе и птичьего гриппа . Препараты это й компании закупают во всем мире, в том числе США; 2- вакцина апробирована еще в 2020 году и что особенно важно- на 65-75 % эффективна от заболевания Ковидом и особенно важно, что на 100 % эффективна в предотвращении тяжелых заболеваний и смерти; 3-ее закупил Сингапур - самое процветающее государство Юго-Восточной Азии, для вакцинации населения страны. 4- Наиболее распространенные побочные эффекты: боль в месте инъекции, головная боль, утомляемость, боль в мышцах.
У нас на предприятии им вакцинировалось 200 человек, из побочек -боль в месте укола первые 30 минут-2 человека, один человек пожаловался на головную боль вечером. Все прокололи 2 дозы. Муж укололся Короноваком у семейного врача в Витацентре. Тоже все ок.