Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Мне вчера сказал один человек, который по профессии биолог, что теперь после прививки у меня изменится ДНК. Второй человек, врач, сказал, что теперь у меня больше не будет детей (мне 45 лет, речи о детях давно не идут)))), а потом приехала моя любимая кума и заявила что во мне чип. Занавес.
mangust,реальный практикующий терапевт сказал, что после прививки, если заболеть, то уже не спасут. А так были шансы. Иногда лучше жевать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я думала, что в чипы уже никто не верит. Сколько стеба в сети. А оказывается есть ещё кто-то)))
После первой вакцины мы отдыхали на ставке у дядиного друга, так этот друг на полном серьезе пытался проверить, магнитится монета у меня к месту укола или нет. Я сказала, что он отсталый человек, всем известно, что это наночипы, и они не магнитятся (Гейтс что дурак, так палиться???).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
jasminochka, отображается, но до врача никто достучаться и дописаться не может Она весь день косячила и всем писала неправильные коды. Меня другая оформляла в тот же день, все ок. Кира, прикольно Надо дойти до врача и себе оформить. Интересно, что мне напишут
Я думала, что в чипы уже никто не верит. Сколько стеба в сети. А оказывается есть ещё кто-то)))
После первой вакцины мы отдыхали на ставке у дядиного друга, так этот друг на полном серьезе пытался проверить, магнитится монета у меня к месту укола или нет. Я сказала, что он отсталый человек, всем известно, что это наночипы, и они не магнитятся (Гейтс что дурак, так палиться???).
на эту тему, из воспоминаний "моё короновирусное". первый лохдаун. работаю в банке на контроле входа, измеряю температуру клиентам при входе электронным термометром. заходит парочка - мама и великовозрастный сынуля. мамочка видит термометр и орет на весь зал: "ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ???!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАС ЧИПИРОВАТЬ!!!". так и не согласились на измерения темпы. кричали, что больше двух часов шли к нам пешком. так и ушли, не попав в зал.
Девыыыыы))))))) я вообще в шоке. Хочешь в средневековье - расскажи о своей вакцинации))))) сегодня воскресный сейшн во дворе. Смотрю, шо сижу я и моя соседка одни на скамейке (у нас та мангальчик, столик, все такое) а почему? А мы же можем заразить остальных короной в легкой форме)))))) спросила, могу ли я так же заразить полимиелитом, столбняком, гриппом и впч? Вопрос возник только по впч, бо непонятно что это. А так да. После ЛЮБОЙ прививки человек ЗАРАЗЕН НЕДЕЛЮ. Я не знаю что сказать. Люди, курящие 3 пачки сигарет в день, боятся умереть от прививки.
Кира, Ир, я иногда думаю, что Айболит на стенах человеческих поликлиник нарисован не зря)))))) многих должен лечить именно ветеринар) люди в своем стремлении погуглить превосходят сами себя))))
_irusik_, в субботу в Сити молле Пфайзера было полно. Можно позвонить туда. Под спойлером телефон, я фоткала. Если не поменялся, конечно, то нижний номер.
телефон для справок по наличию вакцин в Сити молле